Голосовалка на тему разинкова
sanyai:
Pavel13: Monopoly Family Fun Pack (RU Store) П1 - _____ - 425 RUB П2 - Pavel13 - 425 RUB П3 - _____ - 850 RUB Сегодня именно тот день. все,иди играй
не понял тебя, куда идти играть?
что будет в этой теме и для чего она нужна? куча мусора типо "запишитесь ко мне", "давайте создадим тройку"? потом в ЧС? меня кинул Вася, собрав тройку и больше на сайт не заходил? Хотите, создавайте.
Я тоже считаю это лишним.Без понятия, с чего sanyai взял что оно мне надо.
Насчет "поборов" я тоже написал, что не против их gotps3.ru/topic/37506/211/#comment1766684
Но за недорогие игры 300 рублей много.
Просто я привык высказывать свое мнение прямо.А не держать язык в одном месте, как некоторые.Понимаю, что это может не нравиться.
Но если мнение других не совпадает с вашим, это не означает что против вас настроены и какие-то козни в личных интересах строят...
Про недорогие игры. Спасибо MrBug и StrangerYAN за то, что собирают тройки на такие игры по льготному тарифу. Однако, для некоторых пользователей и такая комиссия существенна. Почему нельзя сделать отдельную тему для таких троек? Особого смысла брать такие акки на краденные кредитки нет. Кидать просто людей по мелкому, теряя репутацию на форуме, тоже. Шибко ими не побарыжишь. А оргам зачем лишняя головная боль с этими акками? Сорри за оффтоп.
sanyai:
все,иди играй
я не мальчик что бы бежать играть.
хотел для семейного досуга игру купить и виноват остался.
мне чужого не нужно,игру и сам могу купить.
2Pavel13:
я хотел как лучше,у меня есть заскок делать людям добро,жди дальше.
2Haberian:
Зачем создавать тему, возьми купи аккаунт и потом продай активации которые не нужны в теме обмена и продажи.