Голосовалка на тему разинкова
2Haberian:
Так я говорю, что сам создай аккаунт, купи на него игру и продай ненужные активации.
Вам от праздников тошно что ли уже становиться, большинство в плакс превращается, ражинков не угодил, да если бы не он, то по полгода сидели бы и ждали п2 когда найдётся, все только о себе думают... Ещё выше кто-то предложил тройки самостоятельно делать, да ради Бога, только не строчите потом с выпученным глазами что кинули угнали акк, итд. Орги за это деньги и берут, что можно спокойно играть и не париться, или это тоже нужно объяснять??? Не тупим.. Это не корпоративно...
П. С. Ни кого не хотел обидеть, это только моё мнение ни кому его не навязываю...
2Haberian:
Haberian:
для некоторых пользователей и такая комиссия существенна
Возможно этим пользователям стоит пересмотреть приоритеты в жизни, изменить хобби, если игры для них слишком дороги?
ssakuznetsov:
Орги за это деньги и берут, что можно спокойно играть и не париться
Только темы появляются, как защитить П3 от деактивации, т.к. концов хрен найдешь.
Кажется большинство пользователей будет довольна, если появится тема поиск единомышленников. Собралась тройка, захотели купили игру через орга, захотели купили сами.
2ssakuznetsov:
ssakuznetsov:
По поводу самоорганизованных и не предполагающих коммерческой выгоды троек на недорогие игры Bllade справедливо поправил, что пока можно продавать места в теме "Обмен и продажа контента PS4" (что достаточно очевидно :). И это здорово)) Про какие выпученные глаза в таком контексте вы говорите непонятно.
ssakuznetsov:
Возможно этим пользователям стоит пересмотреть приоритеты в жизни, изменить хобби, если игры для них слишком дороги?
Ваше замечание как минимум некорректно. Точно также можно сказать: Вы не можете купить диск? Возможно вам стоит пересмотреть приоритеты в жизни, изменить хобби, если игры для вас слишком дороги?
ssakuznetsov:
Ужасный коммент. А еще модератор.
Понимаю негодование вышеотписавшихся... Но все же звание модератора не лишает личного мнения, и это мнение совершенно не должно совпадать с остальными.
Да и потом - я считаю несколько глупой дискуссию о том, что кто-то не в состоянии заплатить лишние 50-100 рублей организатору, имея консоль за 20к. На консоль деньги есть, а на игры в четыре раза дешевле себестоимости - нет? Конечно, если игра стоит 400р, тройка будет 100-100-200, делать взнос больше 50р нет смысла. Но все равно контраст между 20к и 400р - слишком огромен.
2slim63rus:
софоромцы Вы не увидели главного в моем комментарии, опять же моё мнение по ответам что весь этот хайп из-за 300р которые берут орги, и это просто не даёт заснуть людям. Я удаляю свои комментарии, так как видно что есть только одно мнение, остальное ошибочно к сожалению
ssakuznetsov:
П. С. Ни кого не хотел обидеть, это только моё мнение ни кому его не навязываю.