Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
тык я с удовольствием впишусь на П1))) (ну или П2 при определенных условиях), о чем я написал Броднику, жду когда у него будет время ответить, так что не сцать
ну как минимум кому-то 
2gennsmir:
У Бродника такая система, если сверху ливанули, то тройки добирают снизу. В итоге нижние тройки разрушаются....Я п1, у меня был и п3, который оплатил, и п2. А сейчас я один остался. За игру не борюсь, но чувство, что вот-вот могли дать данные, а теперь я один - угнетает.Так-то жду, всё хорошо
Сам сижу жду свой П1 на инквизицию.Тройка в сборе,все оплатили. Просто сижу жду и не хочу напрягать человека. Надеюсь сегодня поставлю на скачку )
Сижу жду свой п3 на gta 5 у п1 проблема вроде и сразу жду п2 на DA тут п1 качает пока,у меня уже все скачено))) руки уже чешутся поиграть,но некого не дергаю)Жду.
Ну и срач тут по мою душу.
Разбирать каждый вопрос некогда.
Все делаю по уму, никого не обманываю.
MaxBondarev ты прав в своих рассуждения по поводу очередности в тройках.
А теперь о деле - раздал все ГТА аккаунты полностью собранным тройкам.
Сейчас хотел заняться тройками на Far Cry, но не тут то было, из стора пропала обычная версия, есть только Голдовая за бешенные деньги. Пока не поправят займусь тройками на Dragon Age.
Личку буду разгребать завтра с утра.
Всем мир.
UPD: Инквизицию всем беру обычную, так как делюкс версии нет вообще в сторе, есть только какое-то эксклюзивное издание за бешенные деньги. Опрашивать всех в тройках не буду, иначе пока все ответят аккаунты я смогу раздавать только завтра вечером.
По Дестани фейк, это триал версию. У меня чар 28 лвла на пвп везде замки и предлагает купить полную
2Brodnik:
нажми на демо фар край 4 и там будет "Добавить в корзину",а там высветится версия за 2999:)
lucky:
нажми на демо фар край 4 и там будет "Добавить в корзину",а там высветится версия за 2999:)
Предлагаешь всем купить демо версию? Я так не могу рисковать.