Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
я бы пошел еще дальше, ввел равные условия для организаторов по наценке и по срокам
Нужны VIP тройки..П1 с жирным каналом знающий,что такое предзагрузка,П3 с практически постоянным доступом к консоли и П2 желающий получать все в первых рядах. Нужен еще орг,который сможет оперативно все это замутить за бонус.
За малейший косяк лишать статуса...зато со временем будет база людей следящих за релизами и готовых немного переплатить за более ранний доступ.
Чувствую скоро у всех Оргов будет наценка((( Будем доплачивать за бессонные ночи и оперативность Оргов. Главное что бы спрос больше не стал за услуги Оргов. И претензий больше не стало от участников нетерпеливых. Если все поднимут сборы,будет проще записываться, не будешь искать выгоду. Оргам будет легче.
так оргам до января теперь будет время выспаться.. Просто на будущее можно продумать моменты
Доплачивать оргам и сейчас никто не запрещает. Думаю такой ситуации, что две ожидаемые игры выходят в один день и еще одна через день не будет до следующего ноября, как минимум. Так что не паникуйте)
2Logarifm:
думаешь кто то здесь признается, что он пани кЁр? только оргам достается по самое не балуйся
Ну понять то людей можно..некоторые берут выходные на работе,больничные,справки о смерти,что б поиграть в день релиза и малость нервничают не получая желаемое быстро и сразу.
С другой стороны сколько бы ты не писал оргу от этого ничего не изменется и паровоз быстрее не поедет,а наоборот может притормозить. Именно по этому лично я не поддерживаю всякие петиции)) люди ,надеюсь,знают о наших проблемах и нех их дергать!)
2KitoBoyRus:
как то сомнительно с 50 Гб закачки поиграть в день релиза) тут что то другое ...