Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Народ не напрягайте Brodnikа, человек тратит на вас своё личное время, примите уважение.
Приветствую. Была у кого-нибудь ситуация, что при переводе денег клиенту сбербанка, деньги идут больше суток? Записался в тройку на Dragon Age к Sanai, перевел часть денег вчера в 22 00, сегодня пришел с работы, собщение от Сани, типа оплачивай Dragona 750, а 400 я перевел. В личку пока не отвечает.
Уважаемые форумчане, не нашел через поиск (может фразы не те вбиваю) существует ли тема про игры для PS4 на двоих. Спорт в расчет не беру.
2HuKakou:
HuKakou:
Какие игры посоветуете для девушки? Спасибо!
Knack и выходящий скоро Little Big Planet 3.
2 беспроигрышных варианта)
2ivan_gorev:
При переводе денег с карты сбера на карту сбера в одном регионе деньги зачисляются мгновенно, если регионы разные сбербанк уверяет, что тоже мгновенно, на практике до двух дней, бывает и в течении часа, но сейчас задержки участились. Так же рекомендую проверить реквизиты, не допустили ли вы ошибку, а так же дождаться ответа от организатора.
Ребята, если я куплю на родной аккаунт DLC без игры, будет ли это дополнение доступно на моем П2?
2JunglBell:
а что смешного?-любое устройство чтобы лучше стало работать требует перезагрузки(тем более если не выключается долгое время)...это относится к смартфонам(тупить начинают если долго не перезагружать),ноутбукам(тоже самое если гибернацией пользоваться постоянно) ну и роутерам(не выключался неделю...поставил фильм на закачку-скорость скачивания 500кб-раздающих человек 50,скачивающих 2-3....думаю-что то не то-выключил-включил-скорость взлетела до 6-8 мб в сек)-устают устройства как и люди-что ж с них взять....
2saint_oleg77:
Привет. Спасибо, вот только я и написал, что купили на двоих. Я П3 он П2. Я не могу понять: если я отдельно куплю сизон пасс на дестини в составе тройке, смогу ли я играть со своего аккаунта, при учете, что игра на одном аккаунте, сизон пасс на другом, а я играю с третьего.
stass:
я отдельно куплю сизон пасс на дестини в составе тройке
не понимаю ход твоих мыслей отдельно значит не в составе тройки а ты опять пишешь в составе тройки!если ты П3 а друг П2 то покупать сезонный пропуск надо ему после ты заходишь под аккаунтом П3 он у тебя активирован как основной на системе качаешь дополнение из библиотеки или из стора там будет стоять галочка приобретено затем уже заходишь под своим аккунтом и играешь в игру и дополнение!
MrSnowball:
Ребята, если я куплю на родной аккаунт DLC без игры, будет ли это дополнение доступно на моем П2?
да