Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Brodnik:
неет,когда нажимаешь фар край 4(демоверсия),там будет "бесплатная демоверсия" и "Добавить в корзину", если нажимаешь добавить в корзину появляется фар край за 2999. Зайди и проверь;)
2Brodnik:
Brodnik:
Инквизицию всем беру обычную, так как делюкс версии нет вообще в сторе, есть только какое-то эксклюзивное издание за бешенные деньги
А может делюкс это и есть экслюзивное издание...да и почему за бешенные разница 400 р 3399, делюкс вроде так и стоил
2Logarifm:
Рубль дешевеет. Я сам узнал только недавно, и то случайно. Раньше всегда 1 рубль был 5 тенге. А сейчас 3.90...
Раздал все П1 оплатившим составам, кроме FarCry, с ним завтра буду разбираться, позвоню на всякий случай в тех. поддержку, что бы не опрофанится с демо версией. Второй час ночи у меня уже...
Завтра буду добивать составы по ГТА и форсировать оплату за Драгон Эйдж от потеряшек.
Личку буду разгребать завтра с утра.
Всем спасибо.
lucky:
неет,когда нажимаешь фар край 4(демоверсия),там будет "бесплатная демоверсия" и "Добавить в корзину", если нажимаешь добавить в корзину появляется фар край за 2999. Зайди и проверь;)
в корзине написано демоверсия за 2999
я тут подумал покупать игры для ps4 таким способом, типа на троих(дешевле всё-таки), и возник вопрос, если я куплю 14 раз игры(т.е. 14 аккаунтов), то мне дальше уже нельзя покупать таким способом игры, консоль же банится как я понял.