Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2s-cyrax:
так я его не вижу в упор. В каком месте меню его искать ?
я купил п2 бф4 премиум, все карты закачал которые были,это было несколько недель назад. А сегодня включаю аккаунт п2,запускаю бф4 а она мне тут же 3гб качать начала,после чего заставка изменилась. Но Кроме нее я ничего не нашел. В меню онлайна всего 4 dlc предыдущие.
2JunglBell:
если нет премиума, но нигде, если есть премиум, то качай в сторе.
У всех нормальная скорость скачивания сегодня? У меня сперва нормально качалось,теперь по ощущениям скорость в районе 50кб/с,а при проверке скорости инета на пс4 такая же как и была,при нормальном скачивании
все,выяснил...тупорылый pstore...первый раз зоходил в игру, в раздел магазин - там были только старые карты, спустя полчаса зашел,появился FinalStand - 6гб. Качается. Тогда не понятно,что за 3.х гб скачалось призапуске игры.
2JoD:
3гб непонятночего для бф4 скачалось за 20минут , сейчас ткнул на закачку последнего dlc (6гб) - время окончания 20 часов.
JunglBell:
пишу же : премиум у меня.
на момент когда я писал тебе сообщение, этой инфы не было.
Раздал все на что хватило сил. Розданные П3 не стал отмечать в своей теме, но раздал примерно 90% процентов. Отпахал в общей сложности 11 часов на тройки ((( я спать.
Завтра продолжу.
Всем терпения.
2dent729:
заведи себе киви кошелек на сайте киви, привяжи к нему свою кредитку и просто переводи деньги на счет продовца
andydaaa:
заведи себе киви кошелек на сайте киви, привяжи к нему свою кредитку и просто переводи деньги на счет продовца
А это ничего, что кредитка зарубежная?