Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Народ, как-то прилёг возле приставки и со стороны кулеров услышал какой-то скрип, отключил провод питания, всё равно журчит иль даже как маленькая встроенная сирена, как по-мне. Не знаете, с чем это может быть связанно или у вас такое же наблюдается ?
Да ребята... Почитал темы особенно Grand Theft Auto V и у меня слов нет. Чего вы все ноете??? Организаторы делают все возможное чтоб вы получили игру как можно быстрее(и это касается не только Гта5). Вы ее прождали, согласен долго, но потерпите еще чуть чуть, да хоть неделю. Игра никуда не денется! Вы же купили ее. Не надо давить на организаторов (да, да они тоже люди, а вы как думали? ), других участников вашей тройки(Да да и это тоже люди). Мне например не приятно когда на меня давят(да, да и я тоже человек, а не набор цифр на этом форуме), да и кому приятно??? Это ваше никому не нужное нытье, и давление ничего хорошего не прибавит.
Уважайте друг друга, и будет вам счастье! :) 
2aker34:
Что-то я не видел, чтобы в темах кто-то ныл насчет троек и давил на организаторов.Во всяком случае, чтобы утверждать " Чего вы все ноете???"Имхо, ты выдумываешь или сильно преувеличиваешь.В основном вопросы и проблемы с игрой обсуждаются.Может я слепой?Ткни тогда, кто где ныл и давил.
Упффф....Пришел с ночной смены, с утра раскидал всем П3 чей П1 отписался об успешной скачке. Лёг на пару часиков в сон...Сейчас проснулся, добил остатки П3 и П2...Ухожу опять в ночку. ЛС не бомбите как вчера и СМС на работу не строчить. Всем мир, добра и гта...
P.S. PSN сволочи...Куча ошибок пока менял пассы и скидывал активы, так еще и GotPS3 достал своей ошибкой 500
вечно она в последнее время лезет. Господа Администраторы подскажите почему глючит гот и вылетает с ошибкой 500 в последнее время с завидной постоянностью?
2KaAd116rus:
Да одно то что Brodnik пошел на отчаеные меры и указал свои мобилы чтоб звонили ему - это меня окончательно добило.

"но я же оплатил ужо!!!1111"