Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Если я продам аккаунт с п3, смогу ли я дальше играть в эту игру на своем личном аккаунте?
2KaAd116rus:
если я отдам ключи к машине, которая стоит у меня в гараже, сможет ли другой человек ездить?
2KaAd116rus:
Да просто нигде не нашел ответ, вот и спрашиваю.
Я думал что игра-то все равно останется на моем личном аккаунте, а аккаунт п3 нужен лишь для скачки.
народ ,я как П3 скачать игру должен полностью на акке с игрой или могу поставить на скачку и откатить уже на свой основной ,и на основном докачивать и запускать в первый раз ??
Darkthone:
народ ,я как П3 скачать игру должен полностью на акке с игрой или могу поставить на скачку и откатить уже на свой основной ,и на основном докачивать и запускать в первый раз ??
да хоть на каком акке, все равно.Можно(и даже быстрее всего) вообще в режиме ожидания(покоя) скачивать.
sn1p:
Да просто нигде не нашел ответ, вот и спрашиваю. Я думал что игра-то все равно останется на моем личном аккаунте, а аккаунт п3 нужен лишь для скачки.
прямо в шапке огромными буквами gotps3.ru/topic/36827/
ПРИ УДАЛЕНИИ АККАУНТА, ИГРА ЗАПУСКАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!
где искал не понять.
хочу выйти из тройки GTA V и вернуть деньги, так как нежданчиком п1 сменился на другого человека, который ещё не оплатил, не готов ещё 2-3 дня ждать.
2Joyman79:
Пусть AmideusGG поставят! я оплатил
А то один я п1 в тройке даже.