Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2stass:
вы уже активировали П1 а это делается раз в пол-года!такую схему можно осуществить когда для игры уже вышли все дополнения и вы с другом покупаете сразу золотое издание игра+сезонный пропуск далее П1 скачивает игру и все дополнения затем деактивирует аккаунт и затем отдает данные игры П3
П1 в этой схеме может скачивать дополнения только вышедшие после деактивации он идет лесом а П3 может продолжать качать!
вам с другом надо было сделать по другому тебе активировать его аккаунт как основной у себя а он твой аккаунт основным на своей системе тогда бы получилось т.е ты бы был П2 а он П3
2dent729:
Пиши мне, я тоже из Израиля, помогу тебе создать киви.dent729:
заведи себе киви кошелек на сайте киви, привяжи к нему свою кредитку и просто переводи деньги на счет продовца А это ничего, что кредитка зарубежная?Банк Израиля запретил работу с Киви. Пиши мне в личку, помогу и все расскажу. Я через это все прошел.
Ребята, можете меня не долбить в личку. Карт оплаты псн нету нигде, я все что были истратил. Поставщик обещает завтра карты. Кто больше не может ждать без проблем могу вернуть деньги. Только уточните сначала наличие возможности записаться у другого организатора, т.к. я не уверен, что проблема с картами у меня одного.
Snooz:
Привет, а п3 на гта будешь раздавать сегодня?
Сказали не долбить в личку, вы начинаете долбить тут. Можно подумать, что пару дней без своей ГТА не протянешь. Уже писали, если вас что-то не устраивает - идите в магазин.
BRODNIK КРАСАФФЧЕГ. И НЕ МЕШАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ РАБОТАТЬ. КАК ПРИШЛЮТ ВАМ ДАННЫЕ ТАК ПРИШЛЮТ. ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ. ВЫ ТОЛЬКО ОТВЛЕКАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА ОТ ДЕЛА ДОБРОГО. ВСЕХ КОГО ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ЕСТЬ МАГАЗИН.
2Brodnik:
Dragon Age кстати перенесли на 20-е число, уже через 3.5 часа будет доступен. Я не на что не намекаю, так просто для кругозора