Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Brodnik:
И ещё, я готов прямо сейчас у любого из вас купить карты оплаты на 2500 и 1000 рублей по номиналу, оплата на киви. Прямо в данный момент готов купить на сумму 50 т.р.
когда я продавал , никто не брал по 950 :(
Haberian:
Кстати, у нас есть новые организаторы у которых пока сбор поменьше. Только вот к ним пока километровая очередь не выстраивается. И господина chestor1.85 среди участников их троек я не заметил.
они какие то неактивные
на личку плохо отвечают
2Haberian:
я просто негодую от того, что орги сделали из этого средство заработка. Того гляди еще выше поднимут сборы мотивируя тем, что мы "все равно в плюсе". Так и до 90% от стоимости не далеко :)
maja:
У них и от рекламы неплохо капает
Это какая реклама у оргов, с которой они деньги имеют?
Ничего сложного нет в том, чтобы покупать за чужие деньги игры и вести электронную табличку
браво =)
2maja:
Ты прям мои мысли читаешь)2gafuk:
аудитория растет. Почему бы не раздавать % от рекламы оргам, вместо того, чтобы повышать сборы.
maja:
аудитория растет. Почему бы не раздавать % от рекламы оргам
Акстись, администрация вообще работает против нас =) Может ещё и уйдём с этого портала если будет всё хуже
chestor1.85:
и с П1 не брать сбора вообще или оставить!
Пример,игра 2800
было:
п1-800
п2-600
п3-1400
будет:
п1-700
п2-700
п3-1400
так же каждая активация в тройке будет стоит на 100р дороже.
Примерно так:
игра 2800
п1-800
п2-800
п3-1500
предлагаю оргам напротив позиции П1 убрать текст "организаторский сбор" и говорить всем, что с П2 сбор 200р, а с П3 100р. Объяснять это тем, что П2 чаще воруют и чаще восстанавливать пароль )) Пусть успокоятся по поводу сборов с П1
Eugenyk13:
когда я продавал , никто не брал по 950 :(
Первый раз слышу, что ты продавал карты.
Хреновый из тебя продавец, если ты ко мне не обратился.
Я бы по этой цене у тебя с руками карты бы оторвал.
maja:
Ради интереса, поделись сколько с релиза гта срубил :)
Для справки, я предзаказы ГТА собирал без малейшей наценки, и тут, после 100+ тройки я постиг дзен и понял, что заниматься волонтерством в таких масштабах - это перебор.