Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2DiggeR:
Вот оно! Это и есть путь к счастью! Тоже согласен!
Если кому кажется что организаторы это сатрапы барыги и т.п. - смело собирайтесь на троих самостоятельно и экономьте бешеные деньги! Благо никаких на то ограничений, технических уж точно нет - каждый сам себе может клепать тройки сколько хочешь
DiggeR:
Народ, которого жаба душит накинуть оргу сотню за геморой, вас уже прилично так набралось, поболее трех человек... так вот: СУПЕР ИДЕЯ!!! организовываетесь между собой и покупаете на троих безо всяких сборов!! PROFIT! ну и заодно мозг не будете иметь никому тут на форуме.
Я лично не против организаторской накрутки.Но 300 рублей с акка это перебор, имхо.
наценка у оргов всего 100 рублей с человека, это нормально, они все организуют, и при этом экономишь гораздо больше, не понимаю тех кто жалуется на наценку
KaAd116rus:
Но 300 рублей с акка это перебор
Кто-нибудь объясните мне почему это перебор? )) Ну я реально не понимаю. Без сарказма. 100р же с человека всего. Не 300, не 500
Почитал я тут пару страниц флудилки и прифигел от наглости...
Люди, имейте совесть, помимо того, что вы экономите покупаю игру дешевле практически в два раза, так вы ещё и хотите сэкономить на оплате трудозатрад организаторов.
Вообще какие у вас цифры в голове? Поделитесь? Я предполагаю, что вы до сих пор наивно верите в стоимость карт с бешенной скидкой и думаете, что плохие орги решили ещё и сверху навариться?
Вот давайте прямо сейчас скиньте ссылки где можно купить карты дешевле номинала.
И ещё, я готов прямо сейчас у любого из вас купить карты оплаты на 2500 и 1000 рублей по номиналу, оплата на киви. Прямо в данный момент готов купить на сумму 50 т.р.
Одно дело когда игра стоит 3к+, тут еще 300р норм.Но, когда игра стоит к примеру 1к, 300р. это уже +30% к стоимости игры.
Непорядок.Делайте плавающую накрутку тогда, в зависимости от ценника на игру.И все будут довольны.ИМХО.
Brodnik:
И ещё, я готов прямо сейчас у любого из вас купить карты оплаты на 2500 и 1000 рублей по номиналу, оплата на киви. Прямо в данный момент готов купить на сумму 50 т.р.
Я готов.
KaAd116rus:
Я готов.
Пиши в ЛС кол-во карт по номиналам, готов прямо сейчас оплатить 40 т.р.
KaAd116rus:
Непорядок.Делайте плавающую накрутку тогда, в зависимости от ценника на игру.И все будут довольны.ИМХО.
Работы одинаковое кол-во, хоть за 100 рублей игра, хоть за 10000.
Кстати с дешевыми играми мороки ещё и больше, задолбаешься после них остатки по картам сводить.
Кстати, у нас есть новые организаторы у которых пока сбор поменьше. Только вот к ним пока километровая очередь не выстраивается. И господина chestor1.85 среди участников их троек я не заметил.
Brodnik:
Пиши в ЛС кол-во карт по номиналам, готов прямо сейчас оплатить 40 т.р.
написал в лс