Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Народ, отзывы мне в помощь, помогтите обменять 2.70$ с вебмани на 130 рублей яд, реально лень в магазин вновь идти, нанапишите в лс, я вам вмз , вы мне яд
2Blindr:
понимаете какое дело Статья 364.
Недонесение о преступлении
мы все обязаны написать на него.
2Igorsm:
О каком преступлении? Только не надо писать, что суд разберется и т.п)
Blindr:
в чем вопрос то?
Вопрос в том, что таким образом для обычных пользователей неудобная ситуация возникает. Например, хотел записаться на предзаказ новой игры, а этот товарищ записался на 10 троек вперед на П2 у нескольких организаторов. И мне теперь у организаторов этих, которые мне, может, предпочтительнее, не записаться на желаемое место, потому что кто-то один забил на 10 троек вперед. А если и запишут меня, то очередь до моей тройки может и не дойти или очень долго доходить.
Да и сама вероятность того, что кто-то будет продавать аккаунты от местных организаторов где-то в другом месте, на вк или ещё где — не есть гуд, ибо сами организаторы пишут, что продажа вне gotps3 запрещена.
Имхо, должно быть какое-то ограничение на одновременную запись в тройки. Ладно, он ещё у разных оргов запишется по одному-два раза, тут уж ничего не поделаешь, но когда по 10 троек у двух оргов –это уже слишком, на мой взгляд. Когда это ущемляет интересы обычных пользователей.
2battery2034:
наконец-то трезвый человек зашел .Ограничения просто необходимы, а то заведется потом еще 3-4 таких и все приехали. Старожилы форума секут)