Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Brodnik:
закидывай на веб мани и оплачивай с него. с 1000 руб, комиссия 30 руб.
2Imerch:
На плати.ру карты номиналом 2500 стоят 2499 руб. Переводим с киви на вм сумму 2499, с учетом комиссии получаем карту номиналом 2500 стоимостью в 2574. И ещё у вм внутренняя комиссия на платежи есть. Уж лучше я в магазине в розницу карту куплю по номиналу.
Я это все к тому, что разговоры о том, что карты покупаются ниже номинала - басни венского леса. Бывают хорошие предложения, но не в том кол-ве.
Brodnik:
С одной карты можно совершить платежи только на один аккаунт
Так сообщение полностью читайте
slim63rus:
выпускаешь виртуальные карты
Начинали про одно, а закончится всё видно тем, что нужно организаторский сбор увеличить 
slim63rus:
выпускаешь виртуальные карты и оплачиваешь сколько нужно на аккаунт без всяких комиссий.
Brodnik:
Очередное заблуждение. С одной карты можно совершить платежи только на один аккаунт
Тут имелись в виду, как я понимаю, виртуальные карты, которые выпускаются специально для каждой покупки. У альфа-банка, например, она называется MasterCard Virtual и выпуск стоит 49 рублей за карту. У киви это QIWI Visa Virtual, но там комиссия 2.5 процента.
slim63rus:
Так сообщение полностью читайте
Например киви дает создать максимум три виртуальные карты в месяц, у других банков я не знаю как, но думаю тоже есть ограничение. Опять же если делать перевод с киви на другой банк, то теряем комиссию, минимум 1.6% от суммы + 20 рублей за сам перевод. Да и это все только малая часть проблемы. Пополнение аккаунтов с виртуальных карт не вариант, у Сони ограничение срабатывает не только в случае использования одной и той же карты на двух и более аккаунтах, а вообще если пытаться даже с одной карты пополнить один и тот же аккаунт несколько раз в подряд, проверено уже кучу раз. И не забываем про комиссию при пополнении кошелька Сони виртуальной картой 2.5%.
А сколько раз можно деактивировать-активировать свой личный аккаунт на пс4? Через приставку. А то вот я хочу, например, купить около 10 игр через тройку, а ее еще забанят. Или этого не случится?
Просто поискал и нашел лишь одну тему, меня смутил последний ответ, что забанили на неделю из-за подозрительной активности.
http://gotps3.ru/topic/36953/
А почему вообще на этом форуме популярна система Киви? Сейчас же у всех белых людей банковские карты
2sputnik5:
здесь не все 18+
платеж с одного банка на другой может занимать до 3 рабочих дней
не каждый хочет "палить" личную кредитку
еще?
johnad:
А сколько раз можно деактивировать-активировать свой личный аккаунт на пс4?
не разу не слышал про ограничения. Их наверное нет.
johnad:
Просто поискал и нашел лишь одну тему, меня смутил последний ответ, что забанили на неделю из-за подозрительной активности.
я не верю что и-за троек или деактиваций могли такое сделать, могу ошибаться.
2johnad:
а зачем тебе постоянно деактивировать/активировать консоль со своего аккаунта?