Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2KaAd116rus:
покупал я там, по 1 карте каждого номинала больше у них не было.))))
на playo закончились,
в мвидео вчера последние 18 забрал, у поставщика пусто, ожидаются только в январе, как жить....
Могу организовывать двойки. Не часто, без накруток, на отдельные игры из мною составленного списка и на 200 рублей дешевле чем в псн. Добрый я просто)
Imerch:
Плати ру, 20 минут назад купил
Можно ссылку? Сколько я там не лазил всегда через киви цена получалась в районе 2600-2700 за карту номиналом 2500.
2Brodnik:
Получил сообщение в ЛС?
Насчет карт поторопился я.Приношу извинения, был неправ...
А зачем организаторам карты дешевле номинала? Есть же сбор за работу. В половине банков можно оформить бесплатную карту (тот же банк в кармане от Русского стандарта) интернет банк с полным функционалом и хорошей защитой, выпускаешь виртуальные карты и оплачиваешь сколько нужно на аккаунт без всяких комиссий.
2slim63rus:
легко сказать.
Я вот сегодня с киви умудрился 2 платежа в псн провести и все, карта заблокирована. И отдыхай неделю или больше.
2slim63rus:
карта хорошо для 1-2 акков, а организаторам придется десятки этих карт заводить, так как время отвязки карты в псн неделя, и пока это время не пройдет в другом акке с этой карты не пополнить.
slim63rus:
А зачем организаторам карты дешевле номинала? Есть же сбор за работу. В половине банков можно оформить бесплатную карту (тот же банк в кармане от Русского стандарта) интернет банк с полным функционалом и хорошей защитой, выпускаешь виртуальные карты и оплачиваешь сколько нужно на аккаунт без всяких комиссий.
Очередное заблуждение. С одной карты можно совершить платежи только на один аккаунт, при попытке совершить платеж на другом аккаунте с этой же карты она блочится в системе PSN примерно на неделю.
Brodnik:
цена получалась в районе 2600-2700 за карту номиналом 2500.
если оплата киви, то согласен, что переплата больше номинала.
Imerch:
если оплата киви, то согласен, что переплата больше номинала.
Ну так у нас 90% платят на киви. Вебмани вообще процентов 5 не больше.