Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Smithyy:
а шо у нас случилось? Чирканите кто нить приватно о чём говорят
когда ждать апокалипсиса форума...?а то ещё игрулями хотелось бы закупиться в тройках и четвёрках по быстренькому
Уйдут тройки - уйдут люди все просто. Я тут со времен когда не было этого бума на 4ки на пс3. Тогда блоги собирали большее кол-во юзеров чем любая тема на форуме
Если такой бред случится, заходить на сайт/форум точно не буду. А свято место пусто не бывает, уверен что будет дробление и переезд пользователей, оргов и модеров на другой ресурс (тотже хбохленд или вновь созданный), видимо покемоны или что там сейчас курят вообще к";%:у сорвало.
Я не знаю как тут кто, но я начал посещать этот портал исключительно из за 3 на ps4, а еслм их убрать..... мало того что 100% пользователей против, так я уверен что большинство вообще перестанет сюда заходить.
тут и думать нечего: лютая доля посещаемости держится на великолепной работе наших организаторов. Уйдут они и от сайта останется пустышка, как и было изначально. Местные обзоры? Оставляют желать лучшего. Новости? С диким опозданием. Одни желтые заголовки заточенные под холивар чего стоят. Лучшая часть местного комьюнити крутится именно в тройках/четверках
2gafuk:
Я об этом неоднократно писал в комментах под новостями, админы ржут, посмотрим кто будет смеяться последним.
даже если темы удалят, останется личка... контакты...
тему троек просто так не убить... все приведет к тому, что появится альтернативный форум куда уйдет аудитория
Видел сообщения sanyai и gafuk сегодня в черном списке их быстро потёрли.