Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Привет,
подскажите, пожалуйста, как узнать получилось ли у меня приобрести игру Plants vs zombies Garden warfare (когда она бесплатно раздавалась) на аккаунт с игрой П2.
Вошёл на сайт сони, используя данные П2 аккаунта и купил её за 0 руб.
Так как я точно также сделал и с личным аккаунтом, теперь не пойму будет ли игра доступна пользователю, которому я в дальнейшем продам аккаунт П2.
Там есть она. Но там также есть и те демоверсии и игры,которые я скачивал с личного аккаунта.
2estgambler:
там на акк п2 не должно предлагать купить, стоимость не прописана. В сторе найди игру если написана стоимость то не приобрел, если написано приобретено то....
2Open:
Вот спасибо, что-то до самого раньше не дошло, что можно в сторе посмотреть.
2chestor1.85:
Мне кажется, что он автоматом выставляет доступное максимальное разрешение (если позволяет канал и само видео в FHD). В общем аналогично функции "автонастройка". Но это моё предположение, т.к. особо не использовал его =)
2gafuk:
Ясненько. А то чего то лазил в настройках, но так и не понял. Наверное так и есть)Народ ,качнул я значит килзону из японского стора ,сингл работает ,всё норм , а вот в мультиплеере вообще никого не находит ,максимум 1го ,2х людей ,это типа из за того что из японского стора игра , или просто уже не играет в нее никто ??