Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Vitek-777:
Пробовал. Собственно это последнее, что с утра успел попробовать и побежал на работу. После удаления уведомлений всё осталось так же: при заходе в игру FarCry пишет, что необходимо обновить для сетевых функций, а при проверке обновлений написано, что установлена последняя версия. Веселит то, что в "хронологии обновлений" в FIFA вся инфа патча от FarCry )) Ладно, после работы посмотрю ещё, если что снесу и перекачаю, не проблема
gafuk:
. Веселит то, что в "хронологии обновлений" в FIFA вся инфа патча от FarCry ))

gafuk:
Вчера заменил жёсткий на более ёмкий. Инициализировал систему, установил прошивку. Всё ок. Добавил все п3 аккаунты, поставил качать заново игры. (после инициализации, кстати, активация консоли на аккаунтах не слетает, что в принципе логично). Паузнул все закачки кроме двух: FarCry и GTA. Перевёл в спящий режим и сам пошёл дрыхнуть. С утра вижу, консоль выключена. С джойстика не включается. Включил кнопкой. И консоль запускается как в первый раз: предлагает выбрать часовой пояс и так далее. Думал приплыли, опять все акки вбивать. Но нет, всё на месте. Только GTA не докачалась. Бог с ней. Патч на FarCry пишет установлен. Зашёл в игру, пишет, что для сетевых функций нужно обновление. В свойствах игры нету даже пункта "Хронология обнволений", хотя в уведомлениях патч написано установлен. Дальше больше, зашёл в хронологию обновления FIFA. И там в изменениях обновы вся инфа из патча от FarCry )) Когда проверяю обновления FarCry написано, что установлена последняя версия. Что делать, сносить игру и заново качать? )) Никто не сталкивался?
У меня была схожая ситуация, мне никто не верил, кому рассказывал.
Вообщем поставил я на ночь качаться две игры, Far Cry 4 и Dragon Age, на следующий день прихожу вечером домой, включаю приставку, смотрю обе игры есть на рабочем столе, полностью скаченные, вот только у FC4 иконка такая же как и у DA, ну я думаю фигня, проблема к кэшэм наверное. Запускаю FC4, захожу в онлайн режим (подумал выбить онлайн трофеи сразу, благо они там балдовые), запускаю случайную карту, играю, прохожу задание (за прохождение должен выпасть трофей) и тут бац выпадает трофей от игры DA - уничтожить какое-то там кол-во чего-то там
, хотя DA вообще не запускал ни разу ещё )) После этого заново перекачал FC4, все стало нормально )
Кто не верит зайдите на мой профиль через тот же stratege, у меня до сих пор весит один единственный трофей из DA, хотя я так до сих пор не разу в неё не поиграл )
Brodnik:
и тут бац выпадает трофей от игры DA - уничтожить какое-то там кол-во чего-то там
Атас
Может повезло и выбил мега тру хард троф от DA 
psnprofiles.com/trophies/3151-Dragon-Age-Inquisition/GaGariLLa
вэри раре ))
я так понимаю, если бы продолжил играть в FC4, то выбил бы в итоге все трофеи от DA
Brodnik:
я так понимаю, если бы продолжил играть в FC4, то выбил бы в итоге все трофеи от DA
Возможно. Но теперь мне интересно, как он сопоставлял выполнение какой-то задачи в FC4 и ачивками от DA. Возможно рандом =) Типа выполнил условие для ачивки в FC4, а выпадает рандомная от DA, сопоставимая по серебру, бронзе и так далее.
PS: теперь любопытно блин, не буду перекачивать FC. Попробую выбить какой-нибудь троф в FIFA и посмотрю что будет
(если, конечно, FIFA заведётся при моём раскладе, не пробовал пока)
2gafuk:
Да фар край 4 прикольная игруха, но глюченная не меньше юнити, на карте не отображались миссии, не засчитывались в прогреессе, был даже случай когдая начал плавать по берегу по лесу и от меня волны разбегаются и более мелкие баги.
2Open:
Слава Богу ни одного бага пока не встретил )) Правда играть начал уже после нескольких патчей. При мне один последний только выходил. Однажды только в текстурах застрял, в костюме-крыле с размаху влетел в основание скалы, почему то не умер, но оказался в самой скале ;D А вот Unity да, ужас. После второго патча стало играбельно более- менее, до этого фреймрейт ваще ужас был, меня просто бесило лазить по домам, невозможно было. Хоть и пишут, что с патчем особо ситуация не изменилась, но лично мне стало хотя бы играбельно. Убил момент, когда надо было телегу защищать: в общем ехала телега без лошадей ))
2Brodnik:
тоже такая хрень только с инджастис и еще какая то плюсовская хрень. Качались они вместе,а на утро смотрю а иконка инджастиса от второи игры. правда с трофеями пока не разбирался.