Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Оценить
4.3 | 31
Поделиться
Imerch
AloneInTheWorld
29913
23 октября 2014 года в 12:43

Все что касается PS4, обсуждаем тут.

Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.

Инструкция по участию в тройках

Smithyy
Коллаборациониsт
40823
13 декабря 2014 года в 20:29

sputnik5:

Обалдеть, организаторы начали взымать с троек комиссию в 300р, что будет дальше)

Дальше к тебе будет домой приезжать организатор, смотреть твою консоль, какие есть игоры . Если что-то из ааа новинок отсутствует, будет насильно заставлять участвовать в тройках. Если откажешься, то возьмет в плен твоего кота, собаку, рыбку.

+1 9   -1 1
Автор
D13SELBOY
TopDog
21106
13 декабря 2014 года в 20:33

2sputnik5:

Дальше появятся новые орги, которые первое время не будут сбор собирать или он будет минимальным, это замкнутый порочный круг ))))

+1 3   -1 0
13 декабря 2014 года в 20:43

D13SELBOY:

Дальше появятся новые орги, которые первое время не будут сбор собирать или он будет минимальным, это замкнутый парочный круг ))))

Если бы, но не будет так. Вообще 300р. довольно большая сумма с каждой тройки, но с делением на троих не особо много выходит, уж 100 рублей это не так критично и так в разы экономятся деньги на покупках в тройках.

+1 0   -1 0
13 декабря 2014 года в 21:16

gennsmir:

Вообще 300р. довольно большая сумма с каждой тройки,

Да какое вам всем дело сколько организатор получит себе в плюс с тройки? Вы экономите благодаря им кучу денег, а периодически кто-то да поднимет бучу из-за 100р с носа. Не стыдно? Порадовались бы лучше, что у таких людей еще и подзаработать получается на этом. Или вас всех гложет то, что люди, тратя кучу своего личного времени, срубят немного деньжат? Как то это по-еврейски с вашей стороны. 100р не такая большая сумма для вас, а для оргов возможно единственный стимул заниматься всем этим.

P.S.: на секунду представьте, что существование троек невозможно. А вы 100р жмёте. Тьфу

+1 7   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
13 декабря 2014 года в 21:30

gafuk:

на секунду представьте, что существование троек невозможно.

, это одна игра в 2-3 месяца...

+1 1   -1 0
13 декабря 2014 года в 21:34

Да какое вам всем дело сколько организатор получит себе в плюс с тройки?

Странно если я плачу меня не должно волновать сколько я плачу?

тут не у всех за рабочий день 500 р выходит а тут за один акк. 300р.

просто соотношение цен не понятно игра стоит 1000р сбор 300р игра стоит 3200 сбор тоже 300р.

+1 6   -1 0
Zakurat
Finish him!
37866
13 декабря 2014 года в 23:22

Наш девиз "Вы всё ещё не хотите платить оргам за сбор?-тогда мы идём к вам"

+1 0   -1 0
13 декабря 2014 года в 23:43

Спрос и предложение взаимосвязаны - если сбор будет слишком большой - тройки не будут собираться.

Все на самом деле очень просто.

Как тут на форумен популярно писать - не нравится?... в магазин за дисками топ-топ!

Понятное дело что дешевле лучше чем дороже, но если мне будет светить покупать целиком диск на себя одного - то о какой переплате 100 рублей можно говорить? О чем тут вообще разговор то?

А если кому то кажется, что организаторы слишком много зарабатывают... что же - gotps3 это прекрасная карьерная возможность для желающих зарабатывать не меньше, правда стаж нужен от года

+1 1   -1 0
14 декабря 2014 года в 00:05

2shkaff:

shkaff:

Сегодня в 23:43 Спрос и предложение взаимосвязаны - если сбор будет слишком большой - тройки не будут собираться.

просто у всех орг. сговор.

цена в тройках одинакова, наценка за орг. одинаковая.

может пора искать орг. согласных тройки за 100-300 р. делать и разные цены между П1,П2,П3.

делать вот тогда появятся и спрос и предложения.

а пока только предложения у все одинаковые(

+1 0   -1 0
14 декабря 2014 года в 00:23

2Pavel13:

ну это не соответствует действительности

я четко вижу разницу, пока что, и выбираю тех организаторов, с ком мне сегодня удобнее

не только деньги рулят, для себя лично например я еще и другие критерии рассматриваю

например ведется публичная таблица аккаунтов или нет

а еще некоторые организаторы соглашаются под меня сделать сборку, когда другим не до меня, ну просто некогда

в общем нифига не сговор - организаторы разные, подход различается, и это хорошо

а еще я на минуту представляю а что мне вдруг стать организатором?... Не-е-е-е-т! Спасибо! Я лучше заплачу комиссию 100 рублей, это точно!

+1 3   -1 0