Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Haberian:
Будет Dragon Age, все же это игра года (по мнению одного пафосного мероприятия).
2Haberian:
Давай лучше за место крю, NFS Complete Edition или Спящих собак)) И все будут довольны 
Кстати, вот скидки в америке!
blog.us.playstation.com/2014/12/16/holiday-sale-week-3-games-movies-and-tv-shows-discounted/
колда, нфс, слиипинг догс, чайлд оф лайт, метро, пиьер солар, террария... ничего себе! обмазаться бы)
Братаны, подскажите. Есть п3 аккаунт. Как мне узнать, что я могу продать еще один п1 с этого аккаунта(который каждые 6 месяцев можно)? На что смотреть на веб сайте?
2Borland:
Хммм..
Сам точно не знаю, но вроде как нужно зайти сюда account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action, далее во вкладку "учетная запись" ==> "медия и устройства", и если там будет активная кнопка деактивации то можно продавать. Хотя могу ошибаться)
2Borland:
Вы там по аккуратней с этими кнопочками, а то превратить себя в П1, кнопка вроде бы всегда нажимается, но после подтверждения, говорит, что ещё рано т.к. время не прошло. Посмотрите во вкладке медиа когда приобретена игра, там уже соорентируетесь когда момент ловить.
mineemeel:
Кто нибудь знает в каком разделе лучше продать Visa Virtual Qiwi?
Что то новенькое... ты хочешь данные карты продать? Если да, то вопрос - зачем?
2Brodnik:
ты скидку 2013го по ссылке кидаешь)вечером сегодня новый скидисок завезут)