Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
shkaff:
а еще я на минуту представляю а что мне вдруг стать организатором?
Еще годик на форуме, 79 отзывов и "The dream comes true". Минуткой здесь дело явно не ограничится)
А цены на розницу тем времен поднялись, как я сегодня заметил. Неплохо так. До 3500-3800 за игру. На Diablo(3800), The Evil Within(3700), Shadow of Mordor(3600), Lords of the Fallen(3700), LEGO Batman 3(3500). Повышение в цифре не заставит себя долго ждать?
2battery2034:
скорее всего скоро поднимут. У нас всегда к рознице цены любят подгонять.
2prison:
И не только у нас. Паритет же между розницей и цифрой должен быть.
prison:
скорее всего скоро поднимут. У нас всегда к рознице цены любят подгонять.
Только вот народ не очень торопится в тройки записываться и оплачивать(
gafuk:
да хоть 600
gafuk:
Да какое вам всем дело сколько организатор получит себе в плюс с тройки? Вы экономите благодаря им кучу денег, а периодически кто-то да поднимет бучу из-за 100р с носа. Не стыдно? Порадовались бы лучше, что у таких людей еще и подзаработать получается на этом. Или вас всех гложет то, что люди, тратя кучу своего личного времени, срубят немного деньжат? Как то это по-еврейски с вашей стороны. 100р не такая большая сумма для вас, а для оргов возможно единственный стимул заниматься всем этим. P.S.: на секунду представьте, что существование троек невозможно. А вы 100р жмёте. Тьфу
Я ничего против огр. сбор. не говорил. Прочитал бы мой ответ внимательно для начала.
2gennsmir:
да не лично тебе ответ предназначался. Успокойся. Образ собирательный. От твоих слов, что в цитате, просто оттолкнулся
2battery2034:
это где такие цены? в 1с (главные барыги) цены те же, что и месяц назад
2D13SELBOY:
На Озоне, например. Там цены не на все игры обновились. На FC4, AC:Unity, GTA5 и Dragon Age, например, цены те же, что и в PSN. Но это лишь дело времени, скорее всего.
D13SELBOY:
в 1с (главные барыги) цены те же, что и месяц назад
Не обновили ещё, наверное.
Dualshock 4 в юлмарте стоит уже 3890, а для X1 геймпад – 3990. 4 тысячи за геймпад((( Теперь долго второй геймпад брать не буду, по всей видимости, если в конце следующей недели не возьму по старой цене(в районе 2600) или БУ до 1500.
Сегодня в м виде был.
купи диск второй в подарок который дешевле первого.