Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Джейден:
Ну значит все у тебя впереди.
в смысле все впереди? Все названия аккаунтов подписаны (где какая игра и какой п*), плюс всегда грузится автоматически мой профиль. Да и кто придет в гости, зачем ему менять профиля? 
2Smithyy:
Как говориться: Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Поставить пароль из 4х цифр на акк секундное дело.
-------------------------------
Ну вот отдыхают (бухают),у тебя гости,ну дал ты джой в руки товарищу,а он захотел сыграть в игру на П2 профиле,и перепутал ((((((. П1 ушла в небытие.
P.S. А дети,которым везде надо залезть,с ними как?
ДАННЫЕ СРАЗУ!!! Battlefield 4™ - Premium Edition (RU Store) - П1 - 475 руб.
http://gotps3.ru/topic/37362/
короче пока только 1 безопасный вариант, насоздавать других аккаунтов чтобы акк с игрой был подальше, но так как покупок в будующем будет больше а акков макс 16, то надо будет делать что то дальше, вариант с отключением интернета может сработать?
Чего вы паритесь?На П1 акк можно спокойно заходить и ничего страшного не будет!Главное в PSN с этого акка не входить.Вот тогда потеряешь.Но ты и не войдешь в PSN с него, так как после того как П1 скачал и проверил, перед передачей П2 орги меняют пароль у аккаунта.
KaAd116rus:
Чего вы паритесь?На П1 акк можно заходить и игре ничего не будет!Главное в PSN с этого акка не входить.Вот тогда потеряешь.Но ты и не войдешь, после П1 орги меняют пароль
Инфа 100%?))) если да то я хоть переживать перестану) а то пока я на работе а друзья играют как то страхово 
kentyara99:
Инфа 100%?)))
Я сам проверял.Ты тоже можешь сам проверить.Создай какой-нибудь ненужный акк, скачай с него демку какую-нибудь, деактивируй через сайт, смени пароль и зайди на акк.Ну и проверь потом со своего.
Только есть один нюанс.После смены пароля какое-то время в PSN почему-то и с прежним паролем заходит.Видимо не сразу синхронизируется смена.Поэтому, после смены пароля зайди не сразу, а через часик где-то.
Bastion, вот это неожиданно. И Until Dawn, жаль сроков нету точных.
Печально что опять все непонятно с PlanetSide 2 ((
В американском сторе PVZ Garden warfare БЕСПЛАТНО. Время акции ограничено.