Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
gennsmir:
Другое дело в теме Продажа и обмен контента PS4, где перепродажа с наценкой на 30-50% от цены организатора порой бывает.
Дааа. Это бесчеловечность. Как бы самая задумка троек подразумевает, бюджетный вариант покупки игр. А некоторые рубят цену какую-то дурную. Особенно после скидок. Я вообще не понимаю что у этих людей в голове. Например была скидка на Evil Within, и тут после начинают продавать п3 данной игры за 1250-1300.... конечно, может он и покупал в день релиза. Но кому какое до этого дело. В принципе как и до моих возмущений.
KitoBoyRus:
Касательно ограничений: я против.. Ну вот не понравилась мне игра и что? Две недели ее терпеть ?
А другого выхода нет, в любом случае если делать какое-то ограничение, то оно все равно кому-то принесет ущерб и неудобство, но только так можно выравнивать ситуацию. Не обязательно вводить ограничение на 2 недели, можно например на срок до момента, как организаторы разберутся с тройками, что бы не было так, что тройки разваливались из-за чьего-то желания жадности и нежелания дождаться очереди, просто в итоге виноватых во всем оставляют организаторов, у которых потом нет желания заниматься делом без организаторского взноса, а на деле виноваты потребители.
Smithyy:
Дааа. Это бесчеловечность. Как бы самая задумка троек подразумевает, бюджетный вариант покупки игр. А некоторые рубят цену какую-то дурную. Особенно после скидок. Я вообще не понимаю что у этих людей в голове. Например была скидка на Evil Within, и тут после начинают продавать п3 данной игры за 1250-1300.... конечно, может он и покупал в день релиза. Но кому какое до этого дело. В принципе как и до моих возмущений.
Нашли удобную площадку для заработка, так что если не регулировать, то будет только хуже.
gennsmir:
Нашли удобную площадку для заработка, так что если не регулировать, то будет только хуже.
При желание можно всегда регулировать это, например банально что бы цена не превышала максимальной (+ - 50р) у организатора. Но для того что бы работало это правило, нужно много уделять времени для "модерирования".
Просто решил начинать завязывать с тройками, и кормить издателя без посредников.
Особенно прикалывают люди, которые продают б/у гта 5 п3 за 1700
2KitoBoyRus:
А никто и не плетет, санай не так уж и давно пытался просить только 100 р за акк, да ещё и народ не доволен был. Теперь я вообще ничего не понимаю, открытую площадку для продажи жутко навешивают какие то организаторские сборы и пошлины.
Может я чего не понимаю, но почему не сделать обязательную полную предоплату за предзаказ в тройках?
Chuvakstepan:
Что то все организаторы принаглели, берут за аккаунт от 300 р. Раньше на сотню договаривались.
Рублей 50 уходит только на комиссию, а ведь еще и время занимает это все.
Ну а людьми, которые продают игры дороже чем купили вообще легко бороться. Не покупайте и им придется снижать цены до адекватных.
Chuvakstepan:
Что то все организаторы принаглели, берут за аккаунт от 300 р.
Вам жалко 100р заплатить и не заморачиваться мутками с созданием акка?
Учитывая что и так экономим минимум 50% на покупках в тройке.
Мда...
Выступайте как Организатор Энтузиаст.
prison:
Рублей 50 уходит только на комиссию
А что это за комиссия расскажите пожалуйста.