Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Imerch:
орги бунт подняли, что как так. поэтому нет.
Я лично против этого бунта,ибо ордер и ведьмак выходят с разницей в 4 дня(как-то не очень логично ордер собирать,ведьмака нет) и на ведьмака цена вырастет как минимум до 3200.
Из за подения волюты мы так и будем на кажлую игру собирать раньше срока?
Если да,то отменить правило 40 раз и на всегда и не создавать неразбериху.
uclient:
Меня кроме цены всё устраивает
Как же мы любим халяву
Chuvakstepan:
А никто и не плетет, санай не так уж и давно пытался просить только 100 р за акк
Это не правда.
я сразу стал брать 300р.
Мой ник читается как Саняй.
sanyai:
Из за подения волюты мы так и будем на кажлую игру собирать раньше срока? Если да,то отменить правило 40 раз и на всегда и не создавать неразбериху.
К сожалению из-за кризиса иногда нужны исключения,без подобных исключений люди лишь еще больше просядут в плане финансов. Данному периоду времени не рад не один человек на форуме,бывает в жизни момент,когда необходимо подстроиться под ситуацию.
Я думаю все мы участвуем в тройках потому что хотим сэкономить, а не развлечения ради, поэтому вопросы по поводу финансов считаю вполне обоснованными. Если еще к высоким добавкам оргов и цены подрастут в ближайшее время(а это скорее всего случится), цена станет очень высокой даже в формате троек.
Доброго время суток!У меня возникла такая неприятная ситуация.Пользователь Oduvanchik в мае преобрила у меня акк П3 с игрой колофф дьюти ГОСТ , сейчас мне предъявляет претензии ,что кто-то заходит на акк ! Я сначала не поняла о чем речь, а оказывается,что этот акк она сделала основным-родным и играет с него, берет на него подпискуи"+" ! Вот такие дела! Не пойму что от меня надо.
KitoBoyRus:
Я не лицемер и как только наступит день,когда найду сервис лучше и дешевле,скажу спасибо оргам и распрощаюсь
Лишь бы не было финального аккорда в теме ЧС
2NataHo:
Так пусть повнимательней Oduvanchik почитает, кто на каком аккаунте играет, ясно дело кто-то заходит на этот аккаунт, т.к. П2 имеет возможность играть только с него. А вот одуванчик нарушает правила, купив П3, заходит как П2