Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Imerch:
Вы мне дали абсолютно верную ссылку: gotps3.ru/topic/37483/4/#comment1753016, согласен с этим на 100 процентов.
Решение о раннем сборе троек нельзя принимать волевым решением, нужно принимать голосованием. Проведите голосование среди организаторов, результаты сообщите пользователям и закройте эту тему раз и навсегда. А то сейчас получается, что мнение одного организатора имеет значение выше, чем мнения остальных организаторов вместе взятых.
2Vitek-777:
Ну за кого ж ты меня держишь?)) я даже с первой женой полюбовно расстался и до сих пор дарю ей цветочки по случаю)
2JusticeWay:
Дело не в том разрешать либо не разрешать.
я предложил либо вообще отменить так как ситуация в стране не айл и не создавать путаници либо не отменять.
2Vitek-777:
2Vitek-
Так это ж не со зла и сугубо теоретически ) куда я денусь от вас?)
По мне так логичнее на Апрельскую игру сбор не делать. (дедАйсленд) вроде..
А вот на февраль я бы бандл (Ордер+Ведьмак) Купил бы
Вот опять на что то делать,на что то не делать.
только путаница,я не могу постоянно сидеть в этой теме и все узнаю только от пользователей что на что то собирают,на что то нет.
нужно конкретное решение и оно должно быть в шапке темы где обозначаются сроки на ту или иную игру.
Парни,ну все мы понимаем,что правила необходимы дабы избежать путаницы и беспредела... Но сейчас форс-мажор . Нужно подстраиваться под обстоятельства.Как следствие вместе ищем выход и кажется получается..не так много хитов грядет и три-четыре игры можно отпустить вне очереди имхо. Давайте просто притормозимна Ведьмаке и дело с концом.