Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2Imerch:
Что с тобой случилось?
Кому ты что когда навязывал?
Если кто обидел,скажи,разрулим!
Тут было предложение.Если в сторе доступен предзаказ, значит можно собирать.Нет, значит не собирать.Вернее собирать так же, за 40 дней до релиза.Вот я лично за этот вариант 
sanyai:
Как же мы любим халяву
Я не упоминал слово халява, любая работа достойна денег (потому что на нее тратят силы и время(а иногда и нервы)), но раньше и "проблемы" такой не помню, Вы (организаторы) один прибавил чуть-чуть, потом второй прибавил и пошло поехало, а если другой организатор будет писать в сборе тройки:
Игра 3000р. + мой организаторский сбор 400р.
Другие подумаю - а чем я хуже?
Я много уважаемый sanyai помню когда Вы собирали тройку из номинала игры (ну вот не помню я у Вас - сразу стал брать 300р.)
P.S. Если что напутал - извините.
2uclient:
С 1 июля и это все обсуждалось.
2KaAd116rus:
Предложение хорошое,но если вспомнить то преды батлы появились чуть ли не за год до релиза.
собирать за год до выхода,не разумно.
Хз.. Меня устраивает все) а если Александра лично брать,то я помню как он мучился со мной и акком СмотриСобак. На протяжении нескольких недель он мне методично объяснял что к чему и даже нах не разу не послал) многие за 100 рублей готовы на такое?)
sanyai:
но если вспомнить то преды батлы появились чуть ли не за год до релиза. собирать за год до выхода,не разумно.
Ну, это скорее исключение же.
Vitek-777:
По мне так логичнее на Апрельскую игру сбор не делать. (дедАйсленд) вроде.. А вот на февраль я бы бандл (Ордер+Ведьмак) Купил бы
согласен
KaAd116rus:
Ну, это скорее исключение же.
Вот.верно.
для кого то исключение,а для кого то нет.
в каждой коллективной работе должен быть регламент.
Ну как поступим то? Мое предложение: раз уж уже давали добро на Order,Battlefield и dead island,то переигрывать уже нет смысла..Ведьмак ,думаю тоже стоит включить в список исключения,а дальше все оставить как было..
и нытиков прилюдно выпороть) ну правда..я еще года тут не тусуюсь,а по скромным расчетам сэкономил на две новые приставки)
я все сказал)) надо спать ложится,а то сегодня ночью опять трансляция..вкусное будут показывать)
KitoBoyRus:
надо спать ложится,а то сегодня ночью опять трансляция..
Какой ночью ?
21:00 Конференция PlayStation Experience
30 мин. осталось...............
Twitch-канал PlayStation: www.twitch.tv/playstation