что случилось с акк bigpe ( где он? )
после запрета на сборы, игры купленные у него не работают.
всем привет, после того как bigpe запретили организовывать составы, ни одна игра организованная им не работает. При входе пишет - попросите держателя основной учётной записи помочь вам войти в сеть. Кто знает что делать.
- с этим разобрались
Но появился еще вопрос : -Где сам bigpe?
Pepsiman:
Может снять бан, чтобы отписался?
Чтобы он рассказал очередную историю, как он засел играть в Дестени, не выслал никому деньги, не принимал соглашения, пока его не забанили и в очередной раз наврал про отключение интернета?)
Да мы и сами все знаем. Зачем нам эти истории.
вообще не понимаю что все так злорадствуют, человек принимает соглашения, у людей игры заработали радоваться надо. Бигпи пообижался, но отошел.
А вот слова "жареный петух", "любовник" низко.
2bart:
А вот просто свое мнение уже высказать нельзя?
Я также могу сказать ты альтерэго Ucelot? И что толку. Или все что в твоей башке не укладывается надо высмеивать.
2denv999:
а ты подумай почему все злорадствуют. читай тему с 0, а не последнюю страницу =)
людей кинули, забили на них, как людям еще излить свои "мучения"? думаю многие бы в лицо высказали ему все, но он и трубку не берет и тут не появляется, вот народ и старается как может.
что удивительного?
ПС: с чего предположение что я и Уцелот одно лицо? неужели пропалилисься...
Я ж писал вот только человек начал соглашения принимать а вы тонну говна на него льёте. Чтоб он перстал что то делать?
Собстно мой акк с ТЛОУ заработал. Спасибо тебе Bigpe ,надеюсь всё уладишь с недовольными и всё будет ок.
2denv999:
специально пересмотрел 3 последние страницы, как раз когда он стал принимать соглашения, и что-то даже пол-кило говна не разглядел. ссылки бы, или цитаты.
2denv999:
А ты считаешь нормальным поднять тему на 23 страницы,чтобы bigpe взялся за дело? Я не могу понять только одного - разве сложно было отписать на форуме про временные трудности с организаторской работой? Или тебе нравится когда с тобой обращаются как с мусором, мол когда смогу(захочу) тогда и получишь свои деньги,данные,регу и тд.? К людям нужно относиться по-человечески бро!
Ну кроме акков, он еще людям денег должен. Это хорошо что акки начинают работать, позже свои проверю. Осталось вернуть бабосы.
Хотя по хорошему он должен передать свою базу кому то если, дальше не собираться этим заниматься. Чтобы такой фигни больше не было.