что случилось с акк bigpe ( где он? )
после запрета на сборы, игры купленные у него не работают.

Оценить
3.5 | 3
Поделиться
23 сентября 2014 года в 05:31

всем привет, после того как bigpe запретили организовывать составы, ни одна игра организованная им не работает. При входе  пишет - попросите держателя основной учётной записи помочь вам войти в сеть. Кто знает что делать.  Круг с этим разобралисьКруг

Но появился  еще вопрос : -Где сам bigpe?

1 октября 2014 года в 11:45

2bart:

извени дружища ошибся, это я denv999 адресованно было ,не обесуть

+1 1   -1 0
1 октября 2014 года в 14:27

а деньги за оплаченные, но не собранные тройки он никому еще не возвращал?

+1 0   -1 0
1 октября 2014 года в 15:40

2StasID:

напиши ему личкой - напомнись, ну или через соц сети (ранее его данные были), напомни что за такое пишут заявления в полицию.

тебе-то что ждать что вернет/невернет другим, тут деньги лично твои, вот и требуй за них. если начнет возвращать остальным - успокоишься, скажешь ну и молодец, и будешь ждать пока о тебе вспомнит?

+1 2   -1 0
1 октября 2014 года в 15:55

2StasID:

Ну до джойстика сил хватило дотянуться, соглашение вроде принял, для всех или нет незнаю точно, может и с деньгами зашевелиться хотя мне с трудом вериться, ну пробуй мало ли, но не через личку моё сообщение с 22 сентября так и весит не прочитаное

+1 0   -1 1
Andrew3000
Hail to the King!
38665
1 октября 2014 года в 16:15

У меня заработала Дьябла. Спасибо.

Выскажу свое мнение. Bigpe загасился из-за бурления говн. В теме о запрете сбора он задал конкретные вопросы по жалобам на него. Внятного ответа на них я тоже не смог разглядеть среди комментариев. Его отстранили, полили каками.И он просто отстранился от форума дабы не внимать весь гнев. Помогал в покупке троек он, я полагаю, почти на голом энтузиазме. И выслушивать "требования" и угрозы с гневом ему не захотелось. Он - не магазин. Хотите заявления писать и требовать возвратов - велкам к ритейлерам. Я покупал у него несколько игр и у меня нет претензий. Хотя и ждал несколько дней после релиза, сидел без "принятого соглашения". У на форуме есть к кому обратится с покупками в тройках. Не наезжайте на него безосновательно. Я всегда восхищался дисциплиной на этом форуме, но данная ситуация - некрасивая.

Это исключительно мое мнение.

+1 7   -1 0
1 октября 2014 года в 16:36

2Andrew3000:

Дето в том что когда начилась эта каша с ним, ему если он считал себя правым держать ответ до конца, а не тупа слиться, возможно на данный момент к нему бы было другое отношение. Модераторы не такое суровое наказание сделали на два месяца отстранили от организации троек, и если он их делал на голом энтузиазме то просто, отдохнул бы от этого дела вот и всё но имущественный не понравилось это решение. Почему?

+1 0   -1 1
1 октября 2014 года в 16:40

Мой акк заработал. Благодарю за это

+1 0   -1 0
Andrew3000
Hail to the King!
38665
1 октября 2014 года в 16:45

2leha1235:

Потому, что он попросил дать основание жалобам на него в теме о запрете и попытался как -то отстоять свою точку зрения на ситуацию. Ответа не было. Ему просто запретили собирать тройки "из-за постоянных жалоб". И всё. Так сказал главный. Решения руководителя не обсуждаются.

+1 2   -1 0
1 октября 2014 года в 16:46

2Andrew3000:

А чтоб мы дальше могли восхищаться данной дисциплиной, нужно каждому пользователю сайта держать ответ за свои делишки, накосячил получи по заслугам .

+1 0   -1 1
Andrew3000
Hail to the King!
38665
1 октября 2014 года в 16:47

2leha1235:

Так вот он и добивался внятного ответа в чем же он накосячил. Дисциплина должна быть не только жесткая, но и справедливая. Иначе это произвол.

+1 1   -1 0