что случилось с акк bigpe ( где он? )
после запрета на сборы, игры купленные у него не работают.

Оценить
3.5 | 3
Поделиться
23 сентября 2014 года в 05:31

всем привет, после того как bigpe запретили организовывать составы, ни одна игра организованная им не работает. При входе  пишет - попросите держателя основной учётной записи помочь вам войти в сеть. Кто знает что делать.  Круг с этим разобралисьКруг

Но появился  еще вопрос : -Где сам bigpe?

1 октября 2014 года в 16:55

2Andrew3000:

А если люди жаловались на него значит у них были причины это делать.С пустого места ему бы не кто не чего не придьявил.Почему на организаторов JusticeWay, Sanyai и др. нет жалоб потому ,что люди взялись за дело и отвечают за него на 101процент за что им большое спасибо

+1 2   -1 0
1 октября 2014 года в 16:56

2Andrew3000:

в том-то и дело что он сам вызвался быть организатором, его никто не тянул и не заставлял. если бы он был "магазином" или брал за это деньги - недовольств было бы больше в разы, как и страниц на форуме.

на мой взгляд он просто пожадничал и набрал такой объем, с которым был не в состоянии разобраться. вот и пошло негодование, что люди стали получать данные не сразу, а, грубо говоря, с задержкой в 3 минуты, потому что он тупо и фактически не мог всем выслать все и сразу.

когда начали на него наезжать с требованиями, в место того, чтобы принять все меры для разруливания ситуации и утихомирить народ он решил воспользоваться самым плохим, но легким способом - свалить с форума и закрыть уши. вспомни как в дет саду делают - закрывают уши "Ля-ля-ля", но так проблему не решить, а только усугубить ее. в итоге количество недовольных стало расти, потому что стали возмущаться и те, кто готов был ждать, но не 2-3 недели.

также навалилось и то, что тупо свалив и забив на всех он "забыл" принять новое соглашение сони. не думаю что он не знал, скорее один из способов ткнуть пальцем и сделать небольшую, но приятную для себя пакость.

+1 4   -1 0
1 октября 2014 года в 16:59

кто покупал у него акк баталфилд! bigpsngame00/////////////.....

если проблемы пишите мне!!!

+1 0   -1 0
Andrew3000
Hail to the King!
38665
1 октября 2014 года в 17:01

2leha1235:

Я не пытаюсь никого оправдать. И не утверждаю, что жалобы выдуманы. Просто я, как и Bigpe, не увидел подтверждения его плохой работы до отстранения.

+1 0   -1 0
1 октября 2014 года в 17:09

2Andrew3000:

А если за справедливость, тебя устроило что он принял соглашение через такое время, других в частности и меня нет не устроило другие организаторы в первый день всё сделали и отписались что все сделано.Я не говарю за тех людей которых он кинул на деньги справедливо это по твоему

2Andrew3000:

Если бы его работа была без езьян его бы не кто не отстранил.

+1 0   -1 1
Andrew3000
Hail to the King!
38665
1 октября 2014 года в 17:21

2bart:

Форумчане так же добровольно записывались к нему в тройки и переводили деньги. И вполне вероятно для некоторых из них было проще написать руководству жалобу нежели личное сообщение организатору. Я не оправдываю его пропажу "пропажу" (сам посидел неделю без дьяблы) Я, повторюсь, высказал только свое мнение о том что не надо поливать грязью и переходить на личностные оскорбления, особенно если ты никак не пострадал от данного участника форума. Это как бабки у подъезда: одну случайно обрызгала машина, а проклинает вся скамейка)

2leha1235:

Да, я как-то спокойно пережил, для меня 700 р. невысокая сумма, что бы поносить буквами незнакомых мне людей. И я понимаю, что если хочу играть подешевле, то придется идти на компромиссы. У некоторых орг-в были и похуже ситуации, но как то справились без "петушков" и прочих обзывательств.

2leha1235:

Ох, я не говорю, что его отстранили безосновательно. Я вообще не про это начал. Я высказывал свое мнение, почему он мог пропасть.

+1 2   -1 0
Brodnik
Гагарин
38467
1 октября 2014 года в 17:22

Andrew3000:

У некоторых орг-в были и похуже ситуации, но как то справились без "петушков"

Можно пример пожалуйста?

+1 1   -1 0
1 октября 2014 года в 17:26

2Andrew3000:

Я бы пошел на компромиссы с ним если он хотя бы в курс, поставил мол у меня ребята возникли проблемы, в такой то промежуток времени решу их и займусь вашими проблемами .Другое дело.А так обиделся он или отстронился по мойму это БРЕД

+1 0   -1 1
Andrew3000
Hail to the King!
38665
1 октября 2014 года в 17:30

2Brodnik:

Мсье, к Вам претензий нет) Всегда все шикарно оформлено)

Не буду ни на кого указывать. Но случаи были:меня перекидывали из готовых троек в несобраные. Ждал игру по 10 дней после релиза. Не записывали в тройки, хотя подтверждали. Но я как-то ваще не парился никогда, зато дешево!

+1 0   -1 0
1 октября 2014 года в 17:34

И ты считаешь свою ситуацию похуже чем ситуация с бигпи.

+1 0   -1 0