что случилось с акк bigpe ( где он? )
после запрета на сборы, игры купленные у него не работают.
всем привет, после того как bigpe запретили организовывать составы, ни одна игра организованная им не работает. При входе пишет - попросите держателя основной учётной записи помочь вам войти в сеть. Кто знает что делать.
- с этим разобрались
Но появился еще вопрос : -Где сам bigpe?
2leha1235:
Я говорил исключительно про свой опыт покупки игр у организаторов. В частности: те ситуации, которые были у меня с Bigpe - не такие страшные, как с другими организаторами. Но ни те, ни другие мне припекали настолько, что бы переходить на личности и что-либо требовать.
Andrew3000:
которые были у меня с Bigpe - не такие страшные, как с другими организаторами
Воровство денег нынче далеко не такая страшная ситуация, как кошмарно - ужасающее ПЕРЕКИДЫВАНИЕ в другую тройку.
Понял вас, спасибо.
2Ucelot:
Алоо!
Andrew3000:
Я говорил исключительно про свой опыт покупки игр у организаторов.
Все люди разные, тебя так устраивало других не устравало. Я вообще за то что если ты взялся за какое то дело ,то делой его по человечески, что к тебе не было претензий ,халтуреть не нужно. мы здесь все юзеры и какать в наше увлечение не нужно
Еще очень большую роль играет отношение человека к деньгам. Если для школьникапервокурсника накопить на игру не всегда просто. А уж если он накопил, то начинает требовать, будь-то все ему теперь обязаны.
Одно дело требовать от автосалона исправный автомобиль и вежливого общения за 800 000 руб., другое дело выносить голову на форуме за тристаписят)
2Andrew3000:
Деньги, деньгами сама ситуация становиться не приятной и для кого то 350р. и даже для меня просидел в отпуске на карточке ноль,в кармане ноль, а за эту сумму можно п2 купить да играть.Хотя не жадный на деньги,но жизненые ситуации всякие бывают 
2Andrew3000:
Понимаете, ваш опыт - это все же ваш опыт.
Для примера я могу привести доктора Геббельса. Сделал ли для него плохое, что то один усатый человек? Да вроде нет, наоборот, помогал постоянно, добрые дела делал. А сделал ли этот один усатый человек, что то плохое для других? Сделал. И не для одного миллиона.
Поэтому с вашей стороны, возможно, нету претензий к Bigpe и это нормально. Но у "большинства", они как раз таки имеется. И не беспочвенные, а подтвержденные. Если у вас с ним прошло все хорошо, это не означает, что этот человек святой, ибо как мы видим - в моменты хороших действий в вашу сторону, он наплевательски делал отвратительные, по своей гнусности дела, в сторону других пользователей.
Сотоварищи, со мной связался bigpe, у человека нет злого умысла и поэтому хочет всем кому должен вернуть деньги, загвоздка в том что он находится в "бане" и писать может только модераторам, поэтому пишите мне кто не хочет светить свои киви кошельки или сберовские счета, я уже отправлю ему.
Andrew3000:
особенно если ты никак не пострадал от данного участника форума
я так понимаю в меня камень? если так, то где я его оскорбил?
хватит уже строить "отмазки" по типу детского сада, все взрослые люди. смешно смотреть на такие высказывания
отговорки что он никому ничего не должен не катят, он сам вызвался, так что будь любезен - отвечай за поступки и деяния, в большом мире живем как никак, а не играем в песочнице, тем более что люди платят деньги, и не важно какие.
и давайте уже закроем тему о том какой форум плохой, все накинулись на бедного бигпе. это может продолжаться вечно.
уважаемые модераторы - почистите пожалуйста тему.
2Andrew3000:
Моё мнение, что человек который может себе позволить авто за 800к в салоне, не просто накопив и один раз, а действительно "позволить", не позволит опустить себя даже на тристапедясят. Такие люди к деньгам относятся уважительно. И советуют всем относится также.