что случилось с акк bigpe ( где он? )
после запрета на сборы, игры купленные у него не работают.
всем привет, после того как bigpe запретили организовывать составы, ни одна игра организованная им не работает. При входе пишет - попросите держателя основной учётной записи помочь вам войти в сеть. Кто знает что делать.
- с этим разобрались
Но появился еще вопрос : -Где сам bigpe?
2anatolb:
по хорошему все доложно было быть решено в первый вечер, максимум ночь, а не спустя 23 страницы форума и 2 недели
мне он конечно ничего не сделал, но думаю бан пожизненный он заслужил на все 100
2Akuena:
Вот именно 20 страниц и как только он начал принимать соглашения стали добавлять петухов, шестерок, альтерэгов искать. Все уже сказано сделано, он как я понимаю считает себя несправедливо обвиненным, обиделся на всех забил, но вот пообижался жить дальше надо решил потихоньку все восстановить. Еще раз говорю я лично рад что у людей появилась возможность играть в свои игры, а он не продал эти аккаунты вконтакте и тд.
Вот про базы акков очень гуд идея.
2denv999:
так-то за продажу можно и заявление написать, как и за невозврат денег. кто он и что он все уже знают, так что особых проблем бы не было.
а петухов, шестерок и альтерэг стали искать в теле, ставящем минусы на все сообщения на 1-19 страницах в адрес бигпе, я только 8 (вроде) получил, при том от одного и того же лица, ни коим образом не высказывавшего своего отношения, а тупо ставя минус без объяснения причин. как понимать его действия я лично не понял, вот и предположил что альтер
2bart:
И что ты предлагаеш его восхвалять, спасибо бигпи что ты одумался, не по мне это. Человек показал свое отношение
,такое же отношение получил. Я его не обижал чтоб ко мне было такое отношение, я заплатил денежку ты взялся за это дело дак будь добр чтоб у тебя было все ровно. Почему из за кого-то ,кто его обидел, страдают все люди которые брали у него аккуанты.Обиделся полный БРЕД.На сайте все пользователи равны, накосячил получи по заслугам, в попку целовать тут не кто не кого не собираеться
Сейчас проверил, и все два имеющихся аккаунта от Bigpe заработали. Спасибо.
у меня тоже все заработали , видать одумался, но навряд ли его теперь многие простят.