PlayStation 4
Игровая консоль
2badregion:
вот!!! тут 100, там 100, глядишь и новую машину купишь на сэкономленые)))))
комрады, а блютус гарнитура сторонняя подойдет для соньки4? А то родная у меня ужас какая тихая, вроде и в настройках на макс выкручена((( посоветуйте альтернативу, желательно именно гарнитура а не наушники
ну или старые модели если дешево найдете от ПС3, реально рекомендую. Сегодня играл в Destiny так постоянно оборачивался, кто там за спиной шаркается :))))
Бесплатные игры psn plus с 8 октября: DRIVECLUB PlayStation Plus Edition, Dust и Spelunky.
А камера в России,что без крепления продается?
Покупал на старте на амазоне,была с креплением,позже продал,теперь решил снова взять в связи с новой частью Just dance и фишкой с созданием лица в NBA2k15,и тут такие новости.
Кто-нибудь покупал такую подставку? http://www.dx.com/ru/p/mini-rotary-camera-tv-stand-for-ps4-black-307581#.VDKOQJFuuSw а то купил,и теперь не могу понять,какая должна быть ширина ТВ для неё,у моего 4 см,но не цепляется.
JoD:
какая должна быть ширина ТВ для неё,у моего 4 см,но не цепляется.
Купил я такой крепеж за 400 руб (ппц переплата)
В итоге на тв LG 42LA660 встала, но очень хлипко, как по мне. Торчит камера ужасно. Жаль не купил оригинальное крепление...
Толщина телевизора чуть меньше 2см, так что встает хорошо, жаль лишь соскальзывает клипса. Для повышения трения налепил синюю изоленту на заднюю крышку телевизора под эту клипсу. Держит, но чувствую от малейшего хороша соскочит...