PlayStation 4
Игровая консоль
2Francesco:
Вообще все игры ниже 1080p апскейлятся до этого разрешения. В BF4 не играл, но в Watch Dogs 900p просто ужасны. Лесенки повсюду)
Самое крутое что будет в ближайшее время для эмоций это Destiny, просто многие этого пока ещё не понимают)
2DelsinSmoke:
Очень сильно лесенки видны чтоли в ней при 900р? А сглаживания нет?
2Francesco:
Пожалуй опишу свою покупку.
Взял в июне, накачал игр по плюсу накопленные, как описывал в теме gotps3.ru/topic/36872/
если честно то не играл в них толком, не интересны мне
потом решил игр цифровых накупить из троек
инфамуса прошел, вроде норм, кнека прошел - отлично, нфс ривалс поиграл, приелась, батл филд только из за сингла брал, аналогично и килзон, после прохождения продал, томб райдер, долго искал, нашел, купил и чтот не пошло - продал, триалс, вообще не понравился, драки инджастис, аналогично, ватч догс, хватило на 10 минут, одни из нас - переиздание понравилось, оддворлд - шикарно, на основной аккаунт взял авесоменаутс, очень понравилось, по правде в основном играю в эти 2 игры.
Благо что продавал и покупал без потерь цифру. Тоесть вроде и игры есть, а играть не во что)
Смотрите сами, к примеру в теме организации троек, что за игры ожидаются и стоимость. gotps3.ru/topic/36886/380/#comments
Но о покупке не жалею, консолью доволен, брал у нас в Кей за 23,999
2Francesco:
Вроде бы есть какое-то подобие SMAA. Может еще от диагонали зависит. Мне на 42" было не очень приятно играть.
2Francesco:
Купил приставку на старте. Играю во все что выходит. Не графодрочер, но красивую картинку люблю. На 40 телеке все выглядит шикарно. Баттлфилд красивый. Кз красивее. Инфэймос вообще огонь. Вач догс игра так себе. Но лестниц не заметил хз. Лестницы видел раздражающие только в tlou.
2Tunechi:
Ну вот надо брать, куплю в конце недели, когда время появится свободное. Единственный минус, который сейчас вижу - это игры. Я тоже не графодрочер, но все же, мыльцо поднадоело на ps3. Еще бывает, порой, возможно от усталости глаз зависит, иногда в Баттлфилдах всяких и ГТА прям сильно видны лесенки, иногда их почти и нет - а может и телик чудит с обработкой. Ну в общем все-равно уровень графики надоел пс3-шный. Ну а по поводу игр, думаю надо обязательно Killzone и inFamous приобрести, плюс может быть NFS Rivals - т.к. новый не скоро, по-ходу, а до Driveclub погонять будет самое то, ну и Баттла 4я. Не знаю затмит ли ее Hardline, но я считаю, что времени довольно мало поиграть для такой игры у меня с учетом скорого выхода Hardlinline. Watch Dogs даже пробовать не буду - меня очень раздражает местная физика авто, судя по роликам...от Sleeping Dogs плевался - тут то же самое, порой и в GTAV машины подобным образом рулят тоже, но конечно попродуманнее чуть-чуть.
2Tunechi:
а для чего сейчас камера нужна, я кроме плэйрума ничего не знаю - для трансляций?