PlayStation 4
Игровая консоль
WV-33907-2 хз что это
Интернет нормально работает
Сейчас погуглю
Connection timed out / connection error while receiving data. Network may not be stable now. Please retry after a while.
Погуглил
Проблемы на сервере
Народ за сколько реально сейчас продать PS4 с играми на ней(3-4 игры)? Как думаете?
Привет парни. Не знаю куда написать, поэтому пишу сюда, если что модераторы переместят куда надо. Вообщем подсел на батлу в последнее время, но на клаве с мышкой устал играть, охота более комфортно сидеть. PS4 буду брать в след году, имеется третья плойка. Слышал что геймпад от четвертой такой же удобный для шутеров как и боксовский, вот хотел завтра сходить купить четвертый дуалшок. Сейчас почитал, вроде можно приконнектить будет, что скажете?
2Senjon:
у меня дома 100 Мбит инет, по wifi больше 20 Мбит не качает, явно по витой паре будет быстрей
тут многое от роутера может зависеть-многие очень режут скорость по wi-fi...ну и нужно посмотреть на роутере поддерживает ли он стандарт 802.11n(у многих ещё стоят старые d-linkи и др. которые максимум g поддерживают)
теоретически-если дома 100мбит/сек скорость закачки максимум будет 12мбайт/сек(100 делим на 8)
у меня пс4 по wi-fi(роутер asus rt-n15...довольно успешная хоть и устаревшая уже модель)
скорость закачки на пс4(когда она включена)-2-3 мбайт/сек....в режиме ожидания 4-8 мбайт/сек(приблизительно конечно)
PlayStation Network будет недоступна в понедельник, 17 ноября
Работы будут проводиться с 10:00 до 16:00 по МСК. Вход в аккаунт и PlayStation Store будут недоступны. Те, кто зарегистрирован в SEN, смогут играть по сети.
Так же предупреждают о возможных дополнительных отключениях и после тех. работ. Надеемся, в Sony успеют доделать свои дела к релизу GTA V и Far Cry 4...

что такое SEN кто нибудь знает?