PlayStation 4
Игровая консоль
2Fokan:
Ну мне нравится Twitch. В плэйрум поиграть когда делать нечего. Just Dance. Бэливлю в скорый выходи Until Dawn. Ну и голосовое управление меня вообще радует. Надеюсь его расширят в будущем.
Посоветутейте стоит ли покупать 7200rpm жёсткий в пс4! Или нет смысла перкплачивать
2Granta777:
По делу HDD с такой скоростью вращения позволит быстрее получать доступ к данным на нем, что конечно сэкономит какое то время, но лично мое, сугубо субъективное мнение гласит: "Лучше купить гибридный HDD". Хотя и этот жесткий диск даст прирост в скорости загрузки игр равный 1-5 секундам.
всем прива
! Парни нужен совет! Хочу купить
пс4! И сразу имею желание хдд заменить! 500 маловато мне! Вобщем чего посоветуйте! Помню была инфа про хдд официальный для пс4 на 1.5 тб! Я б такой взял но где его искать?!?!? ' в игровых магазах типа геймзон консультанты одни лохи!
ещё помню была тема по замене хдд на пс3 с фотками! Есть ли такая здесь для пс4?!
киньте ссыль плиз
Всем доброго дня!!!
В связи с желанием прикупить ПС4 возник вопрос как быть с аккаунтом на котором у меня и плюс и трофеи.
Вопрос следующий, этот акаунт у меня стоит на вите и ПС3, как я понимаю чтоб установить его на ПС4 его нужно с какой то приставки скинуть? Если это так то придётся отложить покупку пока от ПС3 не надумаю избавляться.
2seledka:
Ничего не надо ждать, спокойно ставишь свой акк на пс4 и живешь без проблем, один аккаунт можно поставить на пс4, на Витьку и на две пс3.