PlayStation 4
Игровая консоль
Если кто-то до сих пор не купил PS4 из-за того что не нравится чёрная расцветка консоли,-внимание к следующей информации:
в конце сентября на территории России поступает в продажу PS4 белого цвета.В комплекте с игрой Destiny(данная инфа была на Е3).Но есть один момент: приставка будет эксклюзивом сети магазинов Медиа-Маркт(возможно количество по поставке будет весьма ограничено).Поэтому если это интересно,-советую идти в ближайший магазин и резервировать консоль под себя любимого...
Комрады, посоветуйте, на днях поеду покупать PS4 и стоит выбор из двух магазинов : эльдорадо и DNS. Где более надежненько будет?)
я больше доверяю DNSу, несколько раз возвращал товар, проблем вообще никаких не было! ну и по-моему цена там ниже будет!
2badregion:
я брал в эльдорадо, пс3 тоже там которую возвращал через полгода по гарантии, обменяли на новую без проблем, ещё и разницу в цене доплатили
я не знаю как на счет днс в регионах но в Москве по крайней мере в моем торговом центре стоит днс и через три метра эльдорадо, в эльдорадо дешевле, в днс на некоторые позиции вообще цен не когда не меняют походу, покупал недавно роутер рт н65у так в днс ценик был как на старте продаж, почти в два раза дороже чем везде
2Kitaec™:
У нас тут цены одинаковые. Раньше покупал технику и там и там. Потом читанул отзыы о магазинах, и боюсь теперь и там и там брать.
Хотя в ДНСе брал видеокарту, накрылась в первый же день, поменяли сразу, без всяких там "экспертиз" и ожидания в месяц
2badregion:
кстати, несколько дней назад этот днс закрылся)) видимо не потянул соседство с эльдорадо и через дорогу м-видео
2Kitaec™:
ну с такими гигантами да, тягаться бесполезно)
зы.
Хотя у нас в ДНСе выбора техники в разы больше, чем в том же эльдорадо
Сам я предпочел ебей)
Но если выбирать между ДНС и Эльдорадо, то при одинаковой стоимости это всего лишь дело религии.
У нас ДНС недавно цену скинули на плойку. Воткнули ценник 19 990.