PlayStation 4
Игровая консоль
ZAzor:
Тут только если уже гвоздями....
Papashakz:
купил такую
Спасибо за наводку, закажу.
Прошло 11 месяцев с покупки PS4 и начала стираться резина на Dualshock 4. Позвонил в СЦ Sony и без единых вопросов дали адрес, где я смогу отдать этот и получить новый. Был удивлен, что даже чек о покупке не просят. 
2COD4:
А зачем им чек? До ноября ни у одному дуалшоку 4 не исполнится года. Они все на гарнтии ещё.
2Tunechi:
Ну а вдруг я его купил отдельно, решил поновее получить, стер резину и вот хочу обменять.
Хе хе,а я уже резинку приколхозил с алиэкспресс.впринципе доволен .часто палец слетал со стика при игре в фифа,теперь норм все
2VoRoN36:
Мне очень понравились стики, так что накладки совсем не хочу. Была идея вручную заменить на оригинальные стики за 100 рублей, но проще так и бесплатно.
COD4:
Прошло 11 месяцев с покупки PS4 и начала стираться резина на Dualshock 4. Позвонил в СЦ Sony и без единых вопросов дали адрес, где я смогу отдать этот и получить новый. Был удивлен, что даже чек о покупке не просят.
А можно № телефона СЦ Sony, может и мне поменяют.
У меня кстати сегодня была интересная ситуация, решил выключить, экран потух, и медленно пульсирует белый цвет.
На кнопки не реагирует, вынул из розетки, жму включить, издает пик и не стартует, вынуть диск тоже только пикает. Раза с 20 выплюнула диск и включилась. Никто не сталкивался с таким висняком?
Я уж подумал консоль спеклась, собрался вернуть родной винт и нести в Медиа Маркт.