Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

vanerok:
Случаем не подскажешь модель ушей которые поддерживают звук 5.1 как на PS4 так и на ПК? подключение к tv было бы тоже несомненным плюсом
Что-нибудь из топовых моделей turtle beach
http://www.turtlebeach.com/product-detail/recertified-headsets/ear-force-xp510-recertified/490
2prison:
Как вариант , но почитал с PC целый геморой...Нашел наконец-то беспроводные поддерживающие все консоли и PC , а так же чат...но вариант не бюджетный...да и если покупать одни уши для PC другие для PS4 = Astro A50, так что свою цену Astro A50 Wireless оправдывают.
vanerok:
1. Возможно ли их беспроводное подключение к телевизору? 2. Возможно ли их беспроводное подключение к ПК? 3.Правда ли говорят , что звук через провод хуже, чем когда используешь донгл? 4. Устают ли уши после долгой игры? 5. Работает ли 7.1 звук на ПК? 6. Как вам качество звука, а особенно басов?
1. Без понятий. 2. Возможно. 3. Тебе ответили уже) Вообще через 3.5 не сижу. 4. Уши вообще не устают, очень удобные в этом плане. 5. Нет,7.1 только на Sony. 6. После Razor особого ВАУ не было,со временем вообще звук становится как звук, ну лично мое мнение, прям сидеть во время игры и думать "какой же четкий звук"..такого нет. Но уши очень качественные , своих денег стоят.
Вот и я дождался своей посылки из Сингапура)
Заказывал на ебей, пришли за 14 дней, думал дольше будет.
Уши супер, очень качественно сделано, приятности в мелочах, кнопки, пластик мягкий, сидят очень удобно, это однозначный мастхев! Конечно в МСК цена ппц неадекватная, я купил за 3730 (цена с 15%купоном) вместе с доставкой.
ЗЫ Звук в играх достойный, скачал профиль на дестини, претензий нет, однозначно лучше, чем через тв колонки. Музыку пока не слушал, но думаю тоже все нормуль.
ЗЫЗЫ только щас заметил) Ушла посылка 961г, а вручили 420г) Почта России)
Купил в Медиа Маркете за 4500 . Впечетления достойные звук в играх ( Батл 4) просто великолепен звучание вокруг какбуд то в кинотеатре . Куча настроек в приложении от psn . Работа с PC через 3.5 звук глубокий и басы не травмируют слух . Напишите кто знает как на счет мест на наушниках где они перегибаются?. Всем рекомендую не сомненно.
2orion:
К PC можно подключать через тот же USB-свисток, будут работать)
Наушникам полгода, все ок. Нареканий к местам перегиба нет)
TTru:
PC можно подключать через тот же USB-свисток, будут работать
причем качество звука будет на порядок выше
2TTru:
Еще не пробовал 15 мин назад купил - но думаю что конечно же нет . Свисток PS