Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

rat:
так че с басами
Не в басах весь сок. Они заточены под игры. А музло под них не послушать...
2Vitek-777:
дык я музло и не слушаю. меня выгнали из зала, лишили дк. Вот теперь решаю проблему)) Басы нужны, таже батла без басов не батла.. просто пытаюсь понять как оно в реале будет по сравнению с дк.
закажу на следующей неделе. у нас в городе нигде нету. надеюсь не разочаруюсь. а то уже мозг плавится от родной гарнитуры..чат, звуки игры... жесть.
2rat:
В играх она шикарна!!! Включаешь нужный профиль и вперёд! Я киллзу прошел в ушах, совсем другие эмоции
2rat:
А хз...Я дальше комнаты не выходил. Метров 5 точно...Кто то писал что на балконе шайбил и музон слушал )))
LawRumble:
Проводов нет, а расположение балкона и консоли вообще удачное, музыку включил - сижку в зубы, стоишь довольный куришь в трусах, красота!Зарядку держат часов 7-8 , заряжаются через консоль довольно быстро, 3 уровня в Нэке, и уже полный заряд батареи на экране!
Эх. как нашему человеку мало надо...))
Присмотрел себе Logitech Wireless Gaming Headset G930, у кого нибудь есть опыт эксплуатации?
Не знаю как у вас
парни, но у меня гарнитура стала трещать в последнее время, а вчера вечером заметил мелкие трещинки по середине душки где складываются наушники. Очень огорчился по этому поводу. Сейчас буду думать чем бы заклеить?