Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

2Papashakz:
Шнуром от пс4 от приставки в спящем режиме(так же виту мобилу и джой)
Подскажите, к тв никак нельзя подключить чтоб фильмы в них смотреть?
Если это невозвожно, то подскажите на ПС3 ктонибудь смотрел в наушниках фильмы через длна сервер? Я слышал что со след обновление должны и для пс4 длна добавить.
2Napasik:
Да там нормально выходит.
Насчёт ушей - все шикарно? Чат на пс4 тоже удобно используется? Все вас хорошо слышат и вы их? Никаких подводных камней?
2Rustam0603:
Собеседника слышно отлично, играю с другом War Thunder, нареканий нет. TRINE 2 особенно увлекает своим hd звуком. Как по мне так не хватает громкости, именно с пк и своим Samsung s3. Но на Яблоке громкости хватает. Сейч решаю вопрос с 7.1 на пк, настройкой плеера Klite. Кста есть купон на скидку в 1000р Медиамаркт, отдам бесплатно в СПБ, ОБРАЩАЙТЕСЬ ПАРНИ - ОН СГОРИТ В АВГУСТЕ!!!!!!!FingerFoo:
Люди а на windows 8.1 работает просит устоновить драйвера а их нет(
чета винда по ходу гонит! у меня без проблем установились сами дрова при первом подключении. win 8.1 pro.