Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

Хотя бывает и больше месяца бывает , все зависит от Почты россии. Но в посл время все довольно быстро идет, доставка china в посл раз доставила за 3 недели( что очень быстро)
2vanerok:
http://www.ebay.com/itm/291209560206?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Правда тут какой то косяк с ценой) я вместе с доставкой и скидкой заплатил 3730)
Может искуственно цену завысили пока товара нет...
2prison:
Случаем не подскажешь модель ушей которые поддерживают звук 5.1 как на PS4 так и на ПК? подключение к tv было бы тоже несомненным плюсом
2Blindr:
я бы сказал что это дешево, ибо если с амазона покупать это 80$+40$ эксперсс доставка и того по курсу на данный момент 4500+% за перевод
2Blindr:
цена US $1,022.20 , малость многовато :)
2vanerok:
Ну посмотрим когда приедет) пока по трек номеру отправлено в РФ 5 сентября, ждемс)
по поводу цены: я заказывал именно у этого продавца, и цена была 108.5$, щас единичку добавили)
vanerok:
Случаем не подскажешь модель ушей которые поддерживают звук 5.1 как на PS4 так и на ПК? подключение к tv было бы тоже несомненным плюсом
Creative SB Recon3D Omega Wireless Вот только микрофон на PS4 наверное не будет работать в этих ушах.
купил вчера wireless stereo headset 2.0 , как я понял это теже голд только евро вариант, вроде ничего не скрипит звук отличный, но вот вопрос, точнее даже 2 вопроса:
1) Как включается VSS
2) Есть ли где то индикатор регулятора саунд/чат?
2Citromon4ik:
На вид конечно они ужасны...
Микрофон не будет работать:( уже прочитал тонну инфы по этой проблеме...пока такое устройство не нашел, обязательно нужно конверторы или иную приблуду.
В идеале бы найти конвертор подключить к нему уши 5.1(7.1) активную акустику 5.1 - это на выход , а на входы пк соньку и тв. и с пульта бы переключать выходы.....Сказочно бы зажил...
2mrsteel666:

Уши купил, а руководство почитать лень?)
VSS включен по умолчанию, индикатора нет, есть только лампочка, где режим 1,2 переключается
2Blindr:
да про режим 1 и 2 это понятно, то что VSS включен это я тоже видел, но к примеру играя в вольфенштейн тыкаю на кнопку и разницы нет никакой, может что то на плойке ещё включить надо?
2mrsteel666:
Кнопку удерживать надо, звуковой сигнал будет и на экране иконка наушников появится, где исчезнет значок VSS.