Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

ilisiy:
Купил вчера, хотел заказать на видеоигр нет с доставкой около 5к выходили, случайно нашёл на сайте омского магазина, позвонил поехал купил за 4700, сегодня друг тоже купил, в целом нравятся, дизайн качество всё на высоте, звук гораздо лучше конечно чем на телеке 2.1, стал слышать новые моменты в играх и т д Ну и в целом гораздо лучше стало, но эффекта прям вау не было, покупкой доволен. Очень хороший аксессуар для пс4.
на PC не тестили ?
LawRumble:
на PC не тестили ?
Я "осмелюсь" ответить. Я тестил и сейчас достаточно часто использую на маке. Так вот звук если подключить через джек 3.5, намного хуже, нежели если подключать через адаптер.
Sony Gold Wireless Headset,менее интересные в плане звука чем Sony Pulse Wireless Stereo Headset Elite Edition.
2LawRumble:
LawRumble:
А не в курсе в чем разница между gold и 2.0?
Разницы между ними 0. Gold это Американская версия. Тогда как Европейскую назвали просто - Wireless Stereo Headset 2.0(Не путать с Пульсами).
У обеих гарнитур серийный номер 0083.
Ну-с прикупил я эти чудо уши, учитывая что раньше дел с подобным не имел, радости нет предела) Хотя за сутки я их чаще использовал на PC нежели на PS4
Проводов нет, а расположение балкона и консоли вообще удачное, музыку включил - сижку в зубы, стоишь довольный куришь в трусах, красота!
Зарядку держат часов 7-8 , заряжаются через консоль довольно быстро, 3 уровня в Нэке, и уже полный заряд батареи на экране!
Imerch:
Я "осмелюсь" ответить. Я тестил и сейчас достаточно часто использую на маке. Так вот звук если подключить через джек 3.5, намного хуже, нежели если подключать через адаптер.
Кстати так через 3.5 и не пробывал, но через адаптер красота.
может кто подскажет ссылки на зарубежные темы на форуме где настройки звука под профиль конкретной игры выкладывают ?