Sony Gold Wireless Headset
Беспроводная 7.1 гарнитура.

Новое обновление для Playstation 4, принеся с собой поддержку официальных гарнитур от Sony, а именно PULSE Elite Edition и недавно анонсированной Gold Wireless Headset.
Также обновление позволит геймерам наслаждаться полноценным 7.1 объемным звуком в играх и других приложениях. Что касается новой гарнитуры, то Sony объявила, что она поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене в $100. В компании заявляют что она поддерживает PS4, PS3, PS Vita и любые другие устройства с 3.5 аудио-выходом, а встроенной батареи хватит для 8-ми часов беспрерывной игры.

2Papashakz:
На заказ
Ну так что, народ не нужны никому скидки 15%? Истекают 8 сентября
Ребята кто какие профили (пресеты) использует в играх на Pulse Elite?
Что не пресет то ужас какой то, единственная радость профили для TLoU и WD.
2Akyla:
На ПС3 можно использовать TLOU, он универсальный.
На ПС4 отлично заходит Infamous: SS, что в шутерах, что в обычных играх.
Постоянно играл в режиме 1, недавно попробовал поставить профили для SS и TLoU, теперь значит играю в режиме 2 и заметил что начал появляться неприятный баг: звук иногда прерывается на пару секунд, когда и почему он пропадает от следить не могу. Кто сталкивался с подобной проблемой?
Не мог не поделиться)) На момент написания этих строк цена наушников была 38 000 рублей) http://www.ebay.com/itm/OFFICIAL-SONY-GOLD-EDITION-WIRELESS-STEREO-7-1-HEADSET-FOR-PS4-PS3-PC-MAC-VITA-/221413031832?pt=AU_Video_Game_Accessories&hash=item338d3ebf98
2Lucifer_rus:
Забавно) Это какой то косяк ебея? Написано, что продано 37 штук) Правда народ покупал по цене 118$))
Юзаю уже 3 месяца с лишним = полет нормальный)
LawRumble:
Ну-с прикупил я эти чудо уши, учитывая что раньше дел с подобным не имел, радости нет предела) Хотя за сутки я их чаще использовал на PC нежели на PS4 Проводов нет, а расположение балкона и консоли вообще удачное, музыку включил - сижку в зубы, стоишь довольный куришь в трусах, красота!Зарядку держат часов 7-8 , заряжаются через консоль довольно быстро, 3 уровня в Нэке, и уже полный заряд батареи на экране!
Даже пост весит еще с 20 мая))) Впечатление не изменилось не в чем)