Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
Pro Gamer:
Слушай, хотя бы Full HD взял бы.
если человек не видит разницы,то зачем?
Не. Яж грю HD ready ищу, а разницы и в самом деле не вижу. Но.. 720p на 1080p выглядет хуже, нежели 720 на 720ти, а 1080p на 720ти выглядет так же хорошо. Можно взять один и тот же фильм в двух вариантах и сравнить. Пару лет назад мы тут трещали об этом. Да и не верю я в 1080p на PS4.
PS Кстате тв афтора страдает ипутлагом, время оклика его матрицы 3мс ,что великий зер гуд, все остальное добавляют косяки улучшайзеров . Оклик матрицы моего 575 был 2 мс и толку)) Я кстате так и лоханулся с тв ибо подбирал по оклику не зная про инпутлаг. Ну мож кто писал ужо канешь про это то извиняйте)
Опробывал на Warface, так как консоль уже продал. Небо и земля. КД дико поменялся. Ждем PS4 и BF4

Инпут лага, как и времени оклика матрицы, на моем новом тв физически нету)))
У меня LG 42LM640T и поначалу я подключил пс3 в режиме "игра". Потом пробовал другие, но все становилось только хуже! Дошло до того, что прицел в BF3 при быстром повороте стал оставлять шлейф!! после этого переименовал hdmi порт приставки в PC и все прошло) теперь нет проблем)
rat:
Инпут лага, как и времени оклика матрицы, на моем новом тв физически нету)))
смешно)))если конечно у тебя не горизонт ламповый!тогда не смешно
2OLDDRIVER:
он прав эти показатели на плазме маленькие :)только вот :)это выход для тех у кого мало лаве(без личного)так как у меня тоже самое а выглядит хз во сколько раз круче
2macross:
Согласен. Хм. реально крутую картинку я увидел в магазине только на тв стоимостью.....ых.. я даже смотреть не стал. Для меня это ну очень большая сумма.