Выбор ТВ для PS4

Оценить
4.3 | 8
Поделиться
29 сентября 2013 года в 07:54

Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн,  чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.

cashmar9
Вселенское Зло
18998
4 декабря 2013 года в 14:56

macross:

если плазма как технология нравиться то лучше не найдешь :)

вот это изображение!),думал уже не чего лучше Пионера Куро последнего не будет)

Новый эталон изображения)

Как и в случае с Пионером,умирает плазма на пике,жаль...

+1 0   -1 0
7 декабря 2013 года в 21:28
Купил сегодня отличный ТВ!!
Sony KDL-55W808A
PS4 пока нет...Обзаведусь со следующим стартом продаж консоли в Питере. Пока балуюсь 3D и HD видео! Что 3D, что full HD на высоте! Sony радует!
Просто потрясный ТВ! Рекомендую!!!! 55 дюймов- это что-то:)
+1 2   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 декабря 2013 года в 21:52

2cashmar9:

каждому свое :)я пока лучше чем sony hx920 не видел картинку :)

2mr.Don:

поздравляю :)

+1 0   -1 0
7 декабря 2013 года в 23:59

2mr.Don:

в плане импутлаг сони 8ой серии очень неплох. 20мс или 21мс вроде. поздравляю.

+1 0   -1 0
8 декабря 2013 года в 01:07
Спасибо, рябята, за поздравления:)! про имут лаг узнал только благодаря этому форуму... А так бы и не подозревал о нём. ТВ вообще зачетный. Часа 3 гонял фильмы, мульты , IMAX в 3D. Мега восторг:) Посмотрим что покажет PS4 на нём:)
+1 2   -1 0
8 декабря 2013 года в 09:00

2mr.Don:

Если на моем w6 ps4 показывает нечто, то на твоем w8 думаю будет уж точно не хуже )

+1 1   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
9 декабря 2013 года в 18:07

парни интересует телек с 3Д (пасивный)+смарт ТВ
диагональ до 42ну и задержка/импут лаг был в пределах разумного.
бюджет 25к
присматриваюсь к LG

+1 0   -1 0
9 декабря 2013 года в 18:27

2cashmar9:

Вот блин, я тоже такой хочу. У меня сейчас panasonic gt 42, старенький телик, трехлетней давности и серия не топ, но то как он показывает до сих пор радует, в магазинах торчу у 60 дюймовых vt. Мечтаю. Жаль, что много еще дыр по хозяйству, которые нужно закрывать. На своем телике играя в бф, ставил все фирменные улучшайзеры изображения и наслаждался чистой, сглаженной картинкой, не думая о задержке. Результат в игре, что с включенной технологии , что с выключенной одинаков, а это говорит о том, что задержка минимальна.

+1 0   -1 0
9 декабря 2013 года в 19:19
Тоже была делема с выбором, но все равно выбор пал на монитор
http://m.market.yandex.ru/model?modelid=10444802&hid=91052
Почему именно он, потому что для меня время отклика очень важно и играю исключительно в battlefield 4 не без динамических сцен. В интернете есть обзоры и тесты этого моника, то есть это золотая середина. А разрешение HD вполне достаточно для PS4, так как у игр на PS4 в ближайшие лет 5 не будет меняться разрешение больше, чем 1080p! Если конечно вы не собираетесь смотреть фильмы BD качества и 4K разрешением, хотя для этих вещей имею домашний кинотеатр. И переставить без проблем и телик не занимаешь и твой ребенок тоже не мешает, если вдруг жена смотрит битву экстрасенсов, а ребенок рубиться хочет или сам рубиться хочешь) А так имею самсунг 6 серии, на нем пробовали играть, но пинг задержки очень сильно заметен даже когда в Fife 14 мяч пинаешь. Много стаей перечитал в интернете и сделал свой выбор.
+1 1   -1 0
10 декабря 2013 года в 17:03

2Al15e78x:

__LEX__:

парни интересует телек с 3Д (пасивный)+смарт ТВ
диагональ до 42ну и задержка/импут лаг был в пределах разумного.
бюджет 25к
присматриваюсь к LG

Лучше чуть добавь и возьми действительно стоящий ТВ, который будет радовать долгие годы.
Обрати внимание на Sony KDL-47W808A (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9380063&hid=90639).
У меня такой же, но 55 дюймов.
Перечитал, пересмотрел кучу тестов. Сам с внешним HDD в магазин ходил тестировал изображение у разных ТВ.
На мой взгляд у данного ТВ наилучшее сочетание цена/ качество. После него только 4К.
Большой плюс у ТВ, так это то, что от 3D глаза вообще не устают. Подряд посмотрели 2 фильма и очень комфорнто себя чувствовали. 3D лучше чем в кино:)

В общем подкопи чуть-чуть и бери Sony. ТВ действительно космос!
+1 0   -1 0