Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2OLDDRIVER:
Да я понял.Но Input-lag и время отклика (скорость матрицы) чучуть разные вещи.Но зато вместе мы теперь знаем больше.
2rgd5com:
померил импут лаг как в видео на свою камеру с 30 кадров в секунду. Вывод могу сделать лишь один, что в режиме пк мой телевизор работает гораздо быстрее чем в обычном режиме). Но точный лаг на камеру в 30 к/с измерить не удалось)
2ttarrv:
Прости конечно, просто надо было адекватно тему назвать, если хочешь напиши название.
2Pro Gamer:
Пусть тема будет для обсуждения и выбора тв или моника для пс4 ) Называется вроде правильно, Выбор ТВ для пс4 )
2MASTERCHIEF:
Вы бы хотя бы тему почитали а не только названия.Для бродилок пойдёт любой тв но например для хоккея где скорость шайбы до 180км/ч, в среднем у профи 140 км/ч но есть и выше показатели, с телевизором LED UN40C6900 про игру можно забыть.Чуть выше посмотрите ролик с ютуба вам станет понятно о чём речь.
2ttarrv:
тебе надо на ixbt форум) а то нашел где по телевизорам совета просить
2rgd5com:
аххахахахахахахахаххахахахахахахх в хокее твоем 30 кадров в секундуу меня у самого 2мс телик 42 дюйма, но не думаю что мне это помогает хоть чем то более-менее сильно