Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2Pro Gamer:
Лично у себя вообще не нашёл, но тут и нюнас, в сравнении с 5 ой серией что у меня была, этот толще.
2macross:
Так, что, получается в любом ТВ Sony линейки 2013 года - одинаково-низкий input lag?
Pro Gamer:
Так, что, получается в любом ТВ Sony линейки 2013 года - одинаково-низкий input lag?
пруфы...пруфы давайте!хватит расхваливать свои телеки!
2Pro Gamer:
именно! почитай обзоры на хай теке или 3d news или на трубе посмотри :)можешь на гамаке почитать там парень модер работает в рос тесте занимается теликами пишет на маил ру обзоры :)
2Pro Gamer:
воо не плохие обзоры с hdtv :)
2OLDDRIVER:
да не кто не хвалит :)чистые факты
2OLDDRIVER:
Среди модельного ряда телевизоров Sony Bravia в 2013 году имеются превосходные игровые модели и, W65 не стал исключением. В игровом режиме 42W653A легко превысил установленную ранее рекордную входную задержку (которую продемонстрировал другой телевизор Sony из серии W8), представив на экране тестера входной задержки потрясающий результат 14.6 мс. При включении режима [LED Motion Mode], если вам это понадобится, входная задержка едва увеличиется, всего на 6 мс, достигнув значения 20.5 мс, что является превосходным показателем, на сегодняшний день никакой другой телевизор остальных производителей не способен по этому показателю составить конкуренцию телевизорам Sony. Если добавить сюда еще воспроизведение формата полного цвета 4:4:4 в игровом режиме, то убеждаемся, что на данный момент вы не найдете лучшего телевизора для использования в видеоиграх.
и ЭТО РЕБЯТА ЗА 24 КЕСА :)уже знаю 4 кто купил и в шоке от качества за такое лаве
2Pro Gamer:
давно уже взял бы себе такой :) а через пару лет на олед бы сменил 4к