Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
macross:
Бро изучи мат часть :)первое матрицы делает независимое китайское предприятие для обоих холдингов :)второе матрицы абсолютно разные :)третье сейчас на рынке нету теликов быстрее сони и это подтвердили тысячи юзеров и все проф издания мира :)четвертое бравия энджен прошлый век :)сейчас везде стоит х реалити и х реалити про :)8-12 мс не достижимый результат не для остальных брендов :)кто хотеч играть в шутеры их выбор R W и X серия от сони :)
Не надо мне рассказывать про матчасть... Не того нашел. Тогда объясни сей факт, почему маркировка на матрицах одинаковая, давай остановимся на моделях, которые не стоят 100к+, ибо покупать такой телевизор могут 1%, да и даром он мне не нужен. Я закупаю матрицы для ремонта ноутбуков, мониторов и телевизоров, и Samsung матрицы не отличаются от SONY - они взаимозаменяемы!
2askull:
я не знаю почему она одинаковая но то что матрицы делают на одном предприятии и на разных конвейерах факт !!!! или ты решил что финальный результаты полностью от матрицы зависят ? мне повезло что в 2011 в топы ставили UV²А!!! сейчас шарп уже давно под крылом яблока !ждем выстрела от них :)одна панель оптиконтраст даже на одной и той же матрице убивает даже 8 серию самсунга промолчу про х реалити ! даром не нужен ?или позволить не можешь ?прости за наглость но про "даром не нужен " полный бред
2askull:
и еще :) причины разной цвета передачи на матрицах одной маркировки ?уровне черного ?контры ?возможно все это результат побочного оборудования !а все высказывания про разное производство липа!но это не меняет факта что показывают они по разному и преимущества очевидны
macross:
даром не нужен ?или позволить не можешь ?прости за наглость но про "даром не нужен " полный бред
Мне глаза дороже, сидеть в метре от такого ТВ я не хочу, мне 32" итак много (где я играю места не шибко), в гостиной стоит Sony Bravia 42", а в спальне старый Samsung 32" K.I.N.O. (мне нравится у этого телевизора глубина черного и цветопередача - фильмы красиво смотрятся, играл я раньше на нем). Квартира у меня не Замок Галкина, поэтому и с дюймами построже.
2askull:
ну у меня у самого не замок комната 20 метров сижу уже 2 год в метре и все ок с глазами :)вечеров камера понижает подсветку и все ок :)
обсуждаете и обсуждаете) а что выбрать то вот думаю... samsung или bravia или еще что?
2Danik:
За что глаз зацепится, то и бери. Лучше собственных глаз, советчика не существует.
2Danik:
Взял Бравиа и не жалуюсь, у кента Самсунг и не нарадуется. Правильно сказали выше постом, на что глаз упадет то и бери...
2Vitek-777:
Я сам был под чарами, Самца и Сони. Но посидел в салоне, в комнате для просмотров. И купил... Филлипс))) Уж очень мне он понравился. В чем ни капли не жалею.