FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 4
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
7 июня 2013 года в 10:50

Спрашивать тут!

27 июля 2014 года в 01:40

Голосовое управление:

Подключил к джойстику наушники, микрофон в положении вкл, в настройках - управление голосом включено. В настройках аксессуаров ползунок микрофона бегает до хорошо и обратно - тоесть меня слышит.

Сколько я не говорю Playstation - никакого эффекта :) у меня хреново с произношением или там как то по хитрому включать нужно?

ПыСы - L2 нажимал, ничего не происходило.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
27 июля 2014 года в 07:57

2tester23:

надо л2 держать

+1 1   -1 0
5 августа 2014 года в 09:40

Описание метода покупки игр на двоих. На постоянной основе, а не так как в тройках, купили игрулю и разбежались на полгода (после деактивации привязки консоли через сайт).

+1 0   -1 6
5 августа 2014 года в 10:58

2RussianUser:

Ну ты прям нам всем америку открыл. Спасибо тебе

+1 2   -1 0
5 августа 2014 года в 15:55

tester23:

Подключил к джойстику наушники, микрофон в положении вкл, в настройках - управление голосом включено. В настройках аксессуаров ползунок микрофона бегает до хорошо и обратно - тоесть меня слышит. Сколько я не говорю Playstation - никакого эффекта :) у меня хреново с произношением или там как то по хитрому включать нужно? ПыСы - L2 нажимал, ничего не происходило.

а где ты нашел список голосовых команд для пс4? дома тоже надо будет попробовать.

+1 0   -1 1
rat
провинциальное быдло
13635
5 августа 2014 года в 15:57

2handsman:

ерунда... включись, выключись, запустись.... еще и без акцента нуно орать, я еще и картавлю.. вощем пока все это не жизнеспособно, хотя и работает.

+1 1   -1 0
5 августа 2014 года в 16:01

Народ, а как играть в игры, пока они качаются?

вижу загрузку в процентах, но "начать играть" нету. приходится ждать полной загрузки. может где надо галочку поставить?

2rat:

Kitaec™:

2tester23: надо л2 держать

а на кой хрен надо жать л2, если при этом теряется сама фишка "голосового управления". если и так все можно с джоя нажать. ))))))

+1 0   -1 0
5 августа 2014 года в 16:41

handsman:

Народ, а как играть в игры, пока они качаются? вижу загрузку в процентах, но "начать играть" нету. приходится ждать полной загрузки. может где надо галочку поставить?

Сначала игра загружает несколько гигов (5-7 примерно), в это время на иконке игры шкала загрузки идет и запустить игру не представляется возможным.

Когда шкала загрузки заполнится, можно запускать игру. А через опции в Информации будет показано, что загрузка идет дальше, но в фоне.

handsman:

а на кой хрен надо жать л2, если при этом теряется сама фишка "голосового управления". если и так все можно с джоя нажать. ))))))

У меня голосовое управление работает с камерой. Никаких кнопок не нажимаю, просто начинаю говорить. Но полезность опции под вопросом) Я отключил в настройках эту фишку, т.к. происходят ошибочные восприятия команд: я с кем-то разговариваю, а система воспринимает будто я ей команду говорю.

+1 2   -1 0
6 августа 2014 года в 08:25

Всем привет. Как скинуть видео с ps4 на флешку? Пробовал несколько флешек и внешний жд пишет usb устройство не подключено.

+1 1   -1 0
6 августа 2014 года в 11:05

Ребята, какие накладки на стики лучше у Китайцев заказывать? А то они там разные, с пупырашками есть даже))) На опыте посоветуйте, что лучше.

+1 0   -1 0