FAQ по PS4
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Нет. Видимо пока это невозможно. Плюнул и заказал gold, чему в итоге очень рад и полностью доволен получившимся результатом.
Привет всем,есть возможность купить PS4(азиатку)по приемлемой цене,но хочется нашу(РОСТЕСТ),которая дороже(не хочется переплачивать)и сразу же возникает вопрос,есть ли разница между консолями,и есть ли она вообще?
2de_N1ro:
Разница в нескольких вещах.
1. Разные кабели питания.(спокойно меняется)
2. Гарантии нет в России.
3. Блюрики нашего региона не посмотришь.
Если это не критично, то бери смело, не пожалеешь.
2madalex:
Спасибо за ответ.Буду думать.На счет блюриков-не критично.Еще раз спасибо!
2de_N1ro:
Если все это не критично, то бери смело. У меня была трехаамериканка, ни разу не испытал трудносте
й или разочарования)))
Камрады подскажите.Как можно по серийному номеру или еще как-то расшифровать дату изготовления?PS4 японка.
Где-то читал что можно, А где, найти не могу.
Просто, пишут что дата должна быть написана в P/D на белой коробке, которая внутри синей.Но, у меня консоль была без белой коробки.Все лежало в синей.Видимо у японок так...А может продавец скоммуниздил...
Во вторых интересует вопрос как долго можно в нее играть? Вчера с друзьями засели на 14 часов без перерыва, консоль была еле теплая, но можно ли так делать? Или стоит давать отдых? Но еще я слышал что лучше выключать как можно реже ибо она так быстрее изнашивается.. Ответьте пожалуйста коротко , в двух словах и по пунктам, заранее спасибо:))
2JolyGolf:
Решил все темы засрать одним вопросом?)
ПО вопросу, забей на все звуки и наслаждайся играми. По поводу отдыха консоли, ты главное себе давай отдыхать, разрядить так сказать глаза)